Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren dieses Jahr zum dritten mal in dieser Hotelanlange. Es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Der Service war diesmal besonders gut, alle super nett und sehr Aufmerksam. Am Strand konnte mal nicht so schnell trinken wie man bedient wurde. Besonders lieben wir, das das Personal nie aufdringlich ist und man wirklich entspannen kann. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel und können es nur weiter empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren motivierenden Kommentar, den wir über HolidayCheck erhalten haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Es freut mich sehr, dass Ihnen das Hotel erneut so gut gefallen hat und ich leite Ihren Kommentar an das gesamte Coraya Team weiter! Besonders das Personal am Strand! Vielen Dank,  dass Sie nun schon zum dritten Mal in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielennDank für das Feedback, dass wir  von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald zum vierten Mal als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! MIit freundlichen Grüßen Yumna Kanjo Guest Relation