Thomas (51-55)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Erholung fängt beim Aufstehen an

Wir waren zum vierten Mal dort, die Erholung fängt beim Aufstehen an. Das immer sehr nette und hilfsbereite, ist stets zur Stelle, aber nicht aufdringliche Personal hat immer alles perfekt umgesetzt. Die Hotelanlage bietet den Charme eines kleinen verwinkelten Dorfes, in dem immer alles blüht und grün ist. Am Strand sind immer genügend Sonnenliegen und Schirme vorhanden. Das Essen ist sehr vielfältig und schmeckt super. Die Zimmer sind stets durch den Zimmerservice perfekt sauber. Wir kommen gerne wieder.

• wir haben super ruhig geschlafen. Alles was benötigt wird war vorhanden.

• Perfekt, für jeden Geschmack das passende Essen dabei..

• Einfach klasse.....

• Vom Flughafen mit dem vom Hotel organsierten Taxi 10 Minuten

Es werden immer sehr viele Aktivitäten angeboten.

Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Abdel Hady Mohamed Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage