Sehr schöne gepflegte Anlage, immer hilfsbereites Personal, große Zimmer mit gutem Service, nur das Auffüllen der Minibar hat in den 2 Wochen überhaupt nicht geklappt, toller Pool mit freundlicher und sehr flotter Getränkeversorgung, Strand nicht so gut und zu weit weg, gutes Essen im Buffet-Restaurant und für jeden immer etwas dabei.
aufmerksamer, freundlicher Zimmerboy. Minibar wurde schlecht aufgefüllt!!!! Doppelbett okay.
genügend abwechslungsreiches gutes Essen, es ist immer für jeden etwas dabei!!!!
sehr freundliches, hilfsbereites, nettes Personal
zügige Busfahrt zum Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Manfred und Ingrid |
Alter: | 71+ |
Lieber Manfred, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir sind Ihnen für Ihre tolle Bewertung und die offen angesprochenen Kritikpunkte sehr dankbar. Dies ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie und andere Gäste weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank für die lobenden Worte, die ich gerne an das gesamte Team weiterleiten werde, Sie spornen uns damit zu weiteren Höchstleistungen an. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Sonnige Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager