Super Hotel in dem man sich wirklich willkommen gefühlt hat. Der Service sowohl am Strand und auch an der Bar war top. Man wurde ständig mit Getränken versorgt. Hier stimmte wirklich alles.
Unser Zimmer war sauber und mit Blick auf den beauty salon gerichtet. Bei Ankunft gab es einen Begrüßungscocktail und wir wurden zum Zimmer geführt wo bereits unsere Koffer auf uns warteten. Es gab Bademäntel und schlappen inklusive. Täglich wurden nach Wunsch die Handtücher und Badetücher gewechselt. Im Badezimmer waren kleine Flaschen mit shampoo, Duschgel, conditioner und bodylotion. Nach Wunsch konnte man auch rasierschaum und Einwegrasierer bestellen die einem aufs Zimmer gebracht wurden. Das Bett war sehr bequem und die Kissen waren auswählbar in soft hart oder medium. Die Zimmer waren aufgeteilt in einer Art Bungalows wo also nicht all zu viele Zimmer angebunden waren. Dies sorgte für viel Ruhe. In der minibar war alles inklusive außer die snacks und bier. Bei dem Wein bin ich mir nicht mehr ganz sicher. Es stand ein Wasserkocher bereit mit Tee und löslichen Kaffee.
Sehr lecker und abwechslungsreich. Es war für jeden was dabei. Draußen wurde jeden Tag ein anderes Fleisch oder Fisch gegrillt. Jedesmal sehr lecker. Die Auswahl der desserts ist riesig und man hätte am liebsten alles gegessen.
Die Kellner lasen einem die Wünsche von den Augen ab. Am zweiten Morgen stand bereits der Kaffee am Tisch und auch am Abend wurde uns sofort das gewünschte Getränk gebracht ohne dass man etwas sagen musste. An der Rezeption waren alle freundlich und es wurde uns immer geholfen bei Fragen.
Nähe zum Flughafen ist super dadurch beträgt der Transfer nur circa 10 Minuten wir wurden mit einem privaten Wagen abgeholt und mussten somit nicht noch erst sämtliche Hotels abfahren. Das Coraya Beach liegt an einer Bucht. Dadurch hat man kaum Wellengang und kann weit hinauslaufen. Um das Hotel befinden sich noch andere Hotels die in kurzen weg zu Fuß zu erreichen sind. Der Strand war sehr schön und es war sehr leise. Man konnte über einen Steg direkt ins wunderschöne Riff springen. Man sieht wunderschöne Fische und in der Basis sind sogar große Schildkröten zu finden.
Wir haben den spa Bereich hin und wieder genutzt da es abends im Dezember zu frisch für den Pool war. Es gab eine Sauna und ein Dampfbad. Ein whirlpool und ein kaltes Schwimmbecken gab es auch. Super alternative wenn es draußen etwas windig wird. Wir haben Massagen in Anspruch genommen. Diese waren wirklich sehr sehr gut. Wir haben eine Katamaran schnorchel Tour unternommen. Wir hatten an dem Tag einen großen Wellengang dadurch wurde mir ein wenig übel aber das legte sich auch wieder. Das Katamaran war wirklich schön und wir hielten an verschiedenen Riffen. Wir haben unter anderem riesen Schildkröten gesehen und eine Seekuh. Jedoch fanden wir das Hotel eigene Riff hatte mehr schöne Fische zu bieten. Die Seekuh war jedoch ein richtiges Highlight.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gaeste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer