Eine superschöne Hotelanlage mit sehr schönen Zimmern. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und freundlich. Wohlfühlen von der ersten Sekunde an. Das Essen war durchweg lecker und vielfältig. Die zusätzlich buchbaren Massagemöglichkeiten empfehlen wir unbedingt weiter. Dies ist ein Erwachsenenhotel und der perfekte Ort zum Entspannen und Energie aufladen.
schön groß
zu jeder Zeit äußerst zuvorkommend und freundlich
direkt am Meer mit eigenem Hausriff. Außerhalb des Hotels gibt es keine Umgebung - nur andere Hotels und Wüste
Tennis und Squash haben wir gespielt. Das Equipment ist mies - Spass hat es trotzdem gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carolin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher.Werde mich darum kuemmern neues Equitment fuer die Freizeit Aktivitaeten zu bekommen.dann sollte dem ganz grossen Spass nichts mehr im Wege stehen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer