Wir waren zum ersten mal in Steigenberger Coraya. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und liebevoll. Es wird versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen ist hervorragend. Der Strand sauber und gepflegt. Es war meine Geburtstags Reise. Wir kommen wieder.
Das Zimmer war sehr schön und immer sauber. Auf unserem Bett war jeden Tag ein anderes Tier aus Handtücher.
Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich. Es ging von Suppe über kalte und warme Vorspeisen zu verschiedenen warmen Speisen bis zu leckeren Nachspeisen wie Kuchen und selber gemachtes Eis.
Der Service war Hervorragend. Es wurde versucht jeden Wunsch zu erfüllen.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel waren ca 15 Minuten.
Es gibt ein Fitnessraum der im Urlaub ausreichend ist. Der Wellnessbereich ist der Hammer, wir haben ihn 3 mal besuchen dürfen. Jeden Abend gab es Livemusik.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben, sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben und uns zu 100% weiterempfehlen. Sie unterstützen uns damit und Ihr Lob werde ich gerne an mein Team weiterleiten. Danke für Ihre motivierenden Worte, sie spornen das ganze Team zu weiteren Höchstleistungen an. Ich freue mich sehr, dass wir Ihnen einen gelungenen Aufenthalt samt Geburtstag bereiten konnten, wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und sie sich bei uns wunschlos glücklich gefühlt haben. Ich freue mich darauf Sie demächst wieder bei uns begrüßen zu können. Sonnige Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager