Carsten und Ulrike (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
Erholungsurlaub von der ersten Sekunde an

Gut

Ein phantastisch geführtes Hotel, eine liebevoll bis ins kleinste Detail gepflegte Anlage, eine absolute Wohlfühloase, besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche und zuvorkommende Service-Personal. Das hochklassige Buffet-Restaurant, a la carte Restaurant und die Bars machen einen wunderbaren Traum-Urlaub perfekt.

• Ausstattung, Sauberkeit, Versorgung alles top, wir haben geschlafen wie im eigenen Bett

• Im Buffet-Restaurant gibt es en sehr großes Angebot an internationalen und orientalischen Gerichten, sehr, sehr lecker

• wir haben noch nie so ein freundliches und aufmerksames Personal erlebt wie hier, jeder Wunsch wird einem sofort erfüllt

• sehr kurze Transferzeit vom Flughafen

Die Shows am Abend sind ein echtes Highlight. Im Spa-Bereich kann man sich u.a. mit professionellen Massagen verwöhnen lassen. Wenn man möchte kann man sich mit Aktivitäten wie Step-Aerobic, Wassergymnastik, Yoga, Boule, Dart usw. am Tag die Zeit vertreiben. Das Animationsteam war sehr nett.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Carsten und Ulrike

Lieber Carsten, liebe Ulrike, Vielen lieben Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die motivierenden Worte. Es motiviert das ganze Team sehr eine solche Rückmeldung zu erhalten. Ich gebe Ihr Lob mit Freude an das ganze Team weiter. Wir hoffen darauf, dass Sie eine weitere erholsame Zeit bei uns verbringen werden und ich freue mich bereits jetzt auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles Gute und sonnige Grüße, Anna Fischer Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage