Das Hotel mit seinen Pools ist wunderschön. Wir wollten uns erholen und entspannen. Unser Zimmer Swim-up war hervorragend
Unser Superiorzimmer war super, das Swim-up war klasse. Wir waren gleich nach dem Aufwachen im Pool. Das Bett war sehr groß und wir haben bestens geschlafen. Unser Roomkeeper hat sich mit der Dekoration selbst übertroffen.
Besonders schön sind alle Themen Restaurants. Wir waren im Seefood Restaurant, Italiener, Oriental und im Soraya Nachbarhotel. Es waren alle hervorragend. Der Service der Mitarbeiter war hervorragend, wir haben noch nie so herzliche Menschen getroffen
Jeder einzelne Mitarbeiter war sehr motiviert und freundlich. Es blieben keine Wünsche offen. Es gab keine Bescherden es war echt alles super.
Die Fahrt vom Flughafen Marsa Alam war kurz. Die Ausflugsziele waren etwas zu weit entfernt. El Quisier ist nicht empfehlenswert. Das Ausflugspaket war nur auf Werbefahrt ausgerichtet. Besonders der Besuch in der Parfümerie/ Öle war nervig.
Wellness Hamam war sehr gut. Die Ägyptische Massage hat uns sehr gefallen. Die Poolanlage war toll und am Abend so schön beleuchtet. Entertainment war orientalisch so wie ich es in Ägypten erwarte. Belly Dance war sehr schön. Den Manager in der Bar war besonders aufmerksam und hat jeden Wunsch erfüllt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um unser Hotel Steigenberger Coraya Beach auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass wir in der Lage waren Ihnen einen schönen Urlaub zu gestalten. Wir bemühen uns mit jedem nötigen Komfort unseren Gästen den besten Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Gerne gebe ich Lob an deas ganze Team weiter. Ihr Feedback bezüglich des Ausfluges werden wir auch gerne weiterleiten. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, Mit freundlichen Grüßen, Anna Fischer Guest Relation Officer