Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Florian (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Essen max 3 Sterne, Rest des Hotels definitiv 5 Sterne.

Sehr schönes kleines Hotel das überwiegend von deutschen und englischen Besuchern bevölkert wird. Die Altersklasse würde ich jetzt ab 45+ einschätzen, dort haben wir mit ~28 Jahren etwas rausgestochen, war aber nicht schlimm sondern sehr ruhig.

• Die Zimmer waren sehr schön und sehr sauber. Die Dusche hatte leider nicht allzu viel Druck und reagierte enorm träge auf Temperaturverstellungen. Sonst war das Zimmer relativ ruhig und mit einer gut funktionierenden Klimaanlage und Safe ausgestattet.

• Schlecht
  • Die Gastronomie ist der Grund warum ich das Hotel nicht weiterempfehlen würde. Für ein 5 Sterne Hotel ägyptischen Standards war die Auswahl sehr gering, hat zwischen den Tagen kaum variiert und war oftmals eher lieblos. Es gab meistens 3 verschiedene Sorten Reis. Eine einfache Nudelstation wo man meist zwischen 3 Fertigsoßen und vorgekochten Nudeln auswählen konnten. Mindestens 2 mal gedämpftes gemüße und nur 2 "frische" Stände wo live gekocht wurde. Das war aber nahezu jeden Abend das gleiche. Zusätzlich war das meiste Essen sehr schwach gewürtzt und nicht von guter Qualität. Wir haben schon einige Ägyptische 5 Sterne Hotels besucht und sind noch nie enttäscht worden. Dieses mal schon. Es sagt schon einiges wenn man keine Lust mehr hat zum Essen zu geben. Was enorm gut war (aber leider beschränkt verfügbar) war das ala Carte Restaurant. Der Oberkellner Yasser war so überzeugend gut, freundlich und Aufmerksam das wir bei jeder Gelegenheit dort hingegangen sind, da es Mittags die Snackbar war.

• Der Service war wirklich sehr gut. Die Kellner waren sehr höflich, man wurde auch am Strand und Pool mit Getränken versorgt und keiner war aufdringlich. Der Oberkellner des ala Carte Restaurants Yasser hat uns hier absolut überzeugt. Er könnte in jedem deutschen Nobelrestaurant anfangen so excelent war er.

• Sehr nahe am Flughafen und daher sehr schneller Transfer. Es liegt natürlich sonst absolut im Nirgendwo, wenn man aber das Hotel nicht verlassen möchte ist das kein Problem. Der Reiseveranstalter bietet einige Touren (Schnorcheln, Tauchen, etc.) an. Wir haben hier die Blaue Reise und das Dolphin House gebucht. Die Blaue Reise ware sehr schön und gut aufgezogen. Das Dolphin House war eine Transferhölle. Es wurde einem vorher mitgeteilt das man etwas länger mit dem Auto fahren müsste. Das waren 2 Stunden Autofahrt (mit 120 KM/H auf der Gegenfahrbahn bei kaputter Straße ohne Reiseleiter) 3 Stunden Schiffsfahrt (keinerlei Infos darüber und keinerlei "Annimation") um dann 1 Stunde mit Delphinen zu schnorcheln um das dann wieder zurück zu fahren. Von diesem Ausflug sollte man die Finger lassen, dem Veranstalter geht es wirklich nur ums Geld.

• Gut

Die Freizeitangebote waren auf das Zielpuplikum (45+) ausgerichtet. Dafür waren diese aber recht gut gemacht und die Animateure sehr freundlich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Florian

Liebe Gaeste, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr Feedback,werde Ihre Kritik an unseren Kuechen Manager weiterleiten und hoffe das wir uns verbessern werden und wir werden arbeiten an uns. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer