Wir waren schon das 2.Mal in diesem Hotel! Immer wieder Top! Wir fühlten uns umsorgt und behütet. Es gab vorab verschiedene Bewertungen:wie die Bauarbeiten vom Nachbarhotel haben gestört oder die Musik Abends wäre zu laut... Also unser Fazit: Bauarbeiten haben nicht gestört und das mit der Musik war Ok... man kann es trotzdem nicht immer jedem Recht machen!!!
Sehr niveauvoll,elegant und sauber. Unser Zimmer roch frisch gestrichen! Die zuständige Servicekraft für die Zimmerreinigung stellte sich gleich bei der Anreise bei uns persönlich vor und gab uns Tips und Hinweise.
Hervorragend! Wir waren schon das 2.mal hier und es hat vom Niveau nichts eingebüßt!
Alles perfekt, der Service wird groß geschrieben, man fühlt sich gleich wohl!
Die Fahrt zu Hotel war kurz, Kurzausflüge vom Hotel aus gibt es wenig, wir waren 2x Abends in Port Ghalib. Das stört aber nicht, da man jeden Abend etwas an Unterhaltung zu bieten bekommt!
Die Animation war freundlich und nicht aufdringlich. Es gab jeden Tag zu den festen Terminen Angebote.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Michael, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer