Sehr schöne Anlage, etwas ins Alter gekommen. Es macht einem bewußt, dass man in Ägypten ist. Sehr gute Sauberkeit im gesamten Komplex.
Wie gesagt, das Hotel ist sicher über 20 Jahre alt, dafür aber in einem guten Zustand. Zimmer in einem Gutem Zustand.
Die Küche ist gut. Wer Schweinefleisch haben muss, wird darauf verzichten müssen. Bedienung am den Bars, Pool, Strand, usw. sehr gut. Restaurant a la Carte ist wie im Büfettrestaurant, nur mit Bedienung. War das, was uns enttäuscht hat.
Sehr gut auf die Gäste eingestellt, absolut keine Kritik.
Die Hotelanlage befindet sich ca. 50 km südlich von Marsa Alam. Direkt am Meer, aber auch in der Wüste. Für einen Urlaub in den Hotelanlagen super geeignet. Von Kairo oder Hugada für einen Tagesausflug zu weit entfernt. Die fahrt vom Airport Marsa Alam zum Hotel 10 Minuten.
Alles in bester Qualität.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Thomas, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Abdel Hady Mohamed Front Office Manager