Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Viola (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Für uns das beste Hotel in Ägypten

Das Hotel ist auch nach der Übernahme von Steigenberger nach wie vor eine super tolles Hotel. Wir waren jetzt zum 8 mal da und alles ist super. Die Angestellten sind super nett und hilfsbereit.

• Alle Zimmer sind sehr geräumig und werden täglich Tip Top sauber gemacht.

• Jeden Tag gab es neue Gerichte zum kennenlernen. Es war für jeden Geschmack etwas dabei . Das Essen wird mit sehr viel Liebe zubereitet, das merkte man am Geschmack..

• Egal was man braucht oder wenn man Probleme hat, es wird sich sehr bemüht um behilflich zu sein.

• 10 min. vom Flughafen entfernt. ideal zum schnorcheln. Je nach Veranstalter werden tolle Ausflüge angeboten.

Tennisplatz, Volleyball, Schach, und natürlich das nette Animations Team , das jeden Tag Aktivitäten anbietet , sowie jeden Abend eine Show.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Viola

Liebe Viola, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie bereits zum 8. Mal einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass Sie sich in unserem Hotel wieder rundum wohlgefuehlt haben und wir Sie sowohl von der Freundlichkeit unseres Personals als auch der Qualitaet unserer Kueche ueberzeugt haben. Das gesamte Coraya-Team freut sich zu hoeren, dass sie Ihren Urlaub wieder zu etwas ganz besonderem gemacht haben. Vielen Dank, dass Sie erneut in unserem Hotel zu Gast waren. Wir freuen uns sehr ueber ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Gruessen Rebecca Hummel Guest Relation Officer