Eine sehr schönes Hotel nur für Erwachsene. Man kann im Vorfeld einen Zimmerwunsch äussern, der wenn es eben geht auch berücksichtigt wird. Das Personal ist in allen Bereichen sehr nett und zuvorkommend.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer war sehr geräumig und es gab genügend Schränke und komoden in denen wir unsere Garderobe unterbringen konnten.
Das Angebot war immer ausreichend und von bester Qualität.
Das Personal war in allen Bereichen immer zuvorkommend, auch wenn es kein Trinkgeld gab.
ca. 20 Minuten
Es war alles vorhanden und für jeden etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Ernst |
Lieber Ernst, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass Sie sich in unserem Hotel und Ihrem Zimmer so wohl gefuehlt haben und wir Sie insbesondere von der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter als auch der Vielfalt und Qualitaet unserer Kueche ueberzeugt haben. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Rebecca Hummel Guest Relation Officer