Ein ruhiges, gepflegtes Erwachsenenhotel in dem man sich sehr gut erholen kann. Von der Ankunft bis zur Abreise ist man bestens umsorgt. Es fühlt sich immer wieder an wie nach Hause kommen.
In den sauberen Zimmern findet man alles was man braucht (Wasserkocher, Minibar, großer Kleiderschrank mit Bademantel und Safe). Großes Bad mit Föhn, Kosmetikartikeln und auf Wunsch jeden Tag frischen Handtüchern. Für erholsamen Schlaf hat man die Wahl zwischen verschiedenen Kissen und man bekommt auch Topper.
Das Essen könnte nicht besser sein. Egal ob zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen gibt es immer eine große Auswahl an geschmackvollen Speisen. An unserem Hochzeitstag bekamen wir einen mit Blumen geschmückten Tisch im A la carte Restaurant Fayruz mit einen Wunschmenü, einer schönen Torte und einem Ständchen. Dafür möchten wir uns herzlich bei allen Beteiligten bedanken.
Der Service in diesem Hotel ist unbeschreiblich gut, Beschwerden gab es nie. Auf Fragen und Wünsche wird von allen Mitarbeitern freundlich und aufmerksam eingegangen. Die Gästebetreuerinnen Katja und Ina sind für Anliegen immer erreichbar und um das Wohl der Gäste bemüht. Vielen Dank an alle Angestellten für den guten Service.
Das Hotel liegt neben anderen Hotels in der Corayabucht. Nicht weit vom Flughafen entfernt und trotzdem ist kein Fluglärm zu hören. Es werden viele Ausflugsziele für jeden Geschmack angeboten, einige sind aber mit längeren Busfahrten verbunden.
Da wir zum Relaxen in diesem Hotel waren, haben wir die zahlreichen Angebote nicht genützt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Rudi und Ulli |
Lieber Rudi, liebe Ulli, Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub ermöglichen konnten und Sie rundum zufrieden waren. Es war uns eine Freude, Sie in Ihrem Urlaub zu begleiten. Außerdem bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen und diese nette Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, ich werde das Lob gerne an mein Team und speziell an die von Ihnen namentlich erwähnten Personen weiterleiten, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch in Ihrem zweiten zu Hause. Herzliche Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager