Wie ein kleines Dorf, Häuser bis zu drei Geschosse. Sonnenliegen waren ausreichend vorhanden. Liegen in der ersten Reihe am Beach wurden, wie immer, früh belegt. Nach einer Woche wurde dann nach übertriebener Belegung ein Kleber individuell mit der Uhrzeit angebracht. Man hatte nun 90 Min Zeit, bis die Handtücher dann dezent entfernt wurden. (Man bekam sie natürlich wieder mit einer kleinen Hinweis zurück.) Wir fanden das eine tolle Lösung. Aber manche Deutschen, die um 6.00 Uhr schon ihre Liegen in der ersten Reihe reserviert hatten, waren leicht irritiert.
Etwas kleiner, als man es von Ägypten gewohnt ist - aber dafür ausreichend Platz und sehr gemütlich mit Balkon.
Wer hier meckert, der tut das auf sehr hohem Niveau. Wir waren 14 Tage dort. Es gab immer tolle Kreationen und herausragende Geschmacksrichtungen. Wer kein Arabisches Essen mag, hatte immer noch viele andere Möglichkeiten. Viele frische Gewürze zum nachwürzen. Man muss mi t 1-2 Kg mehr auf der Waage rechnen oder den Fitnessraum benutzen.
Absolut Super!!!!! Alle waren sehr bemüht um den Gast. Trotzdem gibt es immer wieder Deutsche Urlauber, die sich dermaßen im Ton vergreifen ...sodass man sich manchmal schämt, ein Deutscher zu sein. Der Ton macht die Musik. Es wird ständig gefragt, ob es Probleme gibt. Wenn ja, wurde es so schnell wie möglich behoben. Der einzige Minuspunkt war die Internetverbindung Die Verbindung war eigentlich nur Morgens und Mittags zu benutzen. Das Hotel kämpft aber seit langer Zeit um eine bessere Verbindung...
Das Hotel liegt sehr gut ,direkt am Riff in einer Bucht, aber ansonsten ist das Ende der Welt nicht weit. Das Hotel ist vom Flughafen nur 10 Min entfernt. wir haben vielleicht 3 mal ein Flugzeug gehört, das aber schon sehr hoch am Himmel hinzieht.
Absolut ausreichend, wenn man nur ein bisschen Abwechslung möchte. Aber das Riff vor der Nase bietet ja genug tolle Abwechslung. Sehr nette Animateure....
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rainer |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer