Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Garantierter Wohlfühlurlaub!

Tolles Hotel! Alles ist so sauber und gepflegt! Solch freundliches Personal haben wir noch nie erlebt! Man fühlt sich richtig wohl! Das einzig störende war für uns das man von den Spa-Mitarbeitern sowohl am Strand als auch am Pool sehr bedrängt wird. Ständig wollen sie einem dazu drängen Massagen zu buchen.Ich habe dann auf das Drängen hin eine Massage für 60,-/50Min. gebucht. Doch das war nicht genug! Nein man soll am besten gleich 3, 4 buchen. Ein Spa Mitarbeiter meinte, ja das muss man sich quasi im Urlaub schon gönnen! Aber dass man für den Urlaub/Hotel ja schon viel Geld hinlegen musste denken die natürlich nicht. Wir hatten wirklich keine Lust hier 200, 300€ für sowas auszugeben. Der Spass ist ja auch nicht gerade billig. Wir wollten in der einen Woche einfach die Ruhe und die Sonne am Strand/Pool unter Palmen geniessen. Ansonsten ist das Hotel/Essen top und sehr empfehlenswert! LG an Antonio von der Animation! Das Team leistet tolle Arbeit!

• Sehr sauber und schön.

• Für jeden was dabei!

• Wurden sogar 1x im Zimmer angerufen ob alles passt.

• Sehr schlecht
  • Das Riff ist ziemlich kaputt und abgesperrt. Das Meer war sehr trüb. Hätten uns da von Marsa Alam mehr erwartet.

• Sehr schlecht

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Christina

Liebe Christina, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es tut uns Leid das Sie Ihren Urlaub bei uns nicht so genossen haben und hoffen wir koennen Ihre Kritik fuer uns nutzen und uns dadurch verbessern. Werde Ihre Kritik an unseren Spa Bereich weiterleiten um das gefrage fuer Massagen etwas einzudaemmern. Werde die Lorbeeren gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten, speziell an Antonio und hoffe wir bleiben weiterhin so tuechtig und motiviert. Wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer