Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christine & Lorenz (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Genießerurlaub Klasse! Sofort wieder

Ein sehr schönes ruhiges Hotel mit viel Luxus man kann super entspannen und genießen nix für Leute die Action wollen wie in Clubs ,wir hatten einen Traum Urlaub in einer tollen Anlage mit sehr angenehmem Personal die Gärtner sollte man auch nochmal extra erwähnen die machen tolle Arbeit

• Tolle Ausstattung, Betten waren sehr angenehm, Klimaanlage hat immer gut funktioniert, wir haben sie allerdings auch selten benutzt, das Bad war sauber wurde täglich gereingt, hatten einen tollen Balkon mit seitlichem Meerblick, im Zimmer war ein Wasserkocher mit Pulverkaffee und Tee, Sonnenaufgang mit Kaffee herrlich...Wir haben sehr gut geschlafen, man hätte jederzeit auch andere Kissen haben können, die Minibar wird tgl. aufgefüllt

• Großes Angebot an vielerlei Essen, es wurde mehrmals Aufgefüllt , die Zutaten waren von sehr guter Qualität und Frische, die Nachspeisen waren einfach unbeschreiblich toll, die Kellner äußerst bemüht und stets freundlich, tolles Ambiente, auch die Getränke waren keine no name sondern gut zu trinken, alles in allem für jeden was dabei !!!

• Unser Roomboy Mohamed hat uns tägl. mit tollen Handtuchtieren verwöhnt,er machte einen Klasse Job, Sauberkeit, Freundlichkeit und Gästezufriedenheit waren sein A&O Das Personal im Gastrobereich und Poolbereich waren auch sehr zuvorkommend Besonders toll empfanden wir auch den kostenlosen Wäscheservice bei all incl.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauert nur ca.15 min. ,die Landschaft ist eher karg und leider liegt auch sehr viel Müll am Strassenrand, aber die Anlage glänzt mit Sauberkeit, es gibt viele schöne Pflanzen die Anlage ist sehr gepflegt!!

Poolanlage ist sauber und sehr gepflegt, der Lifeguard war immer sehr freundlich und brachte ganz schnell Auflagen, auch die Bedienung rund um den Pool ist einfach nur Klasse, uns war wichtig eine ruhige Umgebung zu haben es gab nur 2x am Tag etwas lautere Musik am Pool das war völlig OK, das Wellnessangebot war gut, wenn man keine Massage wollte wurde niemand aufdringlich, wer Entertainment suchte fand dies auch , wer eher seine Ruhe wollte konnte diese genießen!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Christine & Lorenz

Liebe Christine und Lorenz, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass Sie sich in unserem Hotel sowie Ihrem Zimmer rundum wohlgefuehlt haben und wir Sie sowohl von der Freundlichkeit unseres Personals als auch der Qualitaet unserer Kueche ueberzeugt haben. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Rebecca Hummel Guest Relation Officer