Fritz Paul (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Gerne immer wieder ins Steigenberger Coraya Beach

Gut

Das Hotel liegt an einer Bucht und man kann direkt ins Wasser. Es gibt Duschen am Strand und auch WC. Es hat einen sehr angenehmen Baustil und ist für Erwachsene sehr zu empfehlen. Es wird auch sehr viel Wert auf die Pool- und Gartenanlage gelegt. Die Zimmer sind geräumig und werden vom Roomservice täglich sauber gereinigt.

• Saubere und geräumige Zimmer die jeden Tag gereinigt werden. Im Zimmer hat es einen kleinen Schranktresor. Stühle und einen Tisch. TV mit deutschen Sender ist vorhanden. Ebenfalls ein Kühlschrank mit Getränken. Wir hatten auch einen Balkon wo auch die nassen Badekleider aufgehängt werden konnten (Holzhängevorrichtung ist vorhanden.

• Das Essen ist sehr gut und auch vielfältig. Es wurden auch Speisen direkt zubereitet. Recht grosse Auswahl vorhanden mit auch einem Dessertbuffet was sehenswert und zum geniessen ist.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wie eine Familie!

• Direkt an einem Privatstrand in einer Bucht. Es hat weitere Hotels mit kleinen Läden in der Umgebung. In der näheren Umgebung bei der Anlage befindet sich auch eine Tauchschule. Vom Flughafen sind es nur ca. 12 Minuten. Trotz der Nähe des Flughafens gibt es keine Lärmemission.

Es hat ein kleines Fitnessstudio sowie Möglichkeiten für Sauna und Massagen. Ebenfalls gibt es einige Unterhaltungsmöglichkeiten wie z.B. Boccia, Yoga, Stretching, Dart, Wassergym usw.. Am Abend gab es tägliche Shows welche man im Theater ansehen konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Fritz Paul

Lieber Fritz Paul, es freut uns sehr, dass Sie eine wunderbare Zeit bei uns verbracht haben und wir Ihnen bei allem behilflich sein konnten. Vielen Dank, dass Sie uns diese Bewertung hinterlassen haben. Es motiviert das ganze Team sehr eine solche Rückmeldung zu erhalten. Ich gebe Ihr Lob mit Freude an das ganze Team weiter. Da Sie uns nicht die volle Punktzahl vergeben haben, vermute ich, dass Sie mir mit einigen weiteren Verbesserungsvorschlägen helfen können den Urlaub für Sie und andere Gäste zu perfektionieren. Bitte kontaktieren Sie mich hierzu unter gr.coraya@steigenberger.com. Vielen Dank im Voraus! Wie hoffen darauf, dass Sie eine weitere erholsame Zeit bei uns verbringen werden und ich freue mich bereits jetzt auf ein Wiedersehen. Alles Gute und sonnige Grüße, Anna Fischer Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage