Positiv: ruhige Anlage, nette ruhige Gäste, zuvorkommendes Personal, toller Service, gute Küche Negativ: Cocktails nicht genießbar, Arzt im Hotel hat überhöhte Preise
Ausreichend ausgestattet, Minibar wurde täglich aufgefüllt, Geräusche der Klimaanlage stören
Gutes Frühstück mit frischen Säften, Eier, Omelett, Spiegelei, Käse, Wurst, Obst, Joghurts Täglich Auswahl von Suppen, Fisch, Fleisch, Gemüsen, Salaten, auch vegetarische Gerichte. Alternativ immer Nudelgerichte, Pommes und Pizza. Dessertauswahl hervorragend, kleine schön garnierte Kuchenstücke, Blätterteigröllchen, Nussgebäck und Obst Geringer Geräuschpegel durch Abdecken und Geschirr
An der Rezeption immer einen Ansprechpartner gefunden der helfen konnte. Zuvorkommende Bedienung, Wäscheservice, Getränke und Snacks am Strand, abendliche Bedienung manchmal überfordert. Wie in Ägypten üblich: einer schreibt Bestellung auf und gibt diese mündlich an einen 2ten. Dieser braucht sehr lange bis Bestellung ausgeführt wird und Getränkte werden mit dem Nachbartisch verwechselt.
ruhige Lage, ohne Kinder, immer freie Liegen gefunden. Transfer Flughafen Hotel ca. 10 min.
Freie Tauschbücherei durch Gäste, Bouleplatz wurde von uns genutzt. Da Tauchen und Schnorcheln im Vordergrund stand entfielen andere Freizeitbeschäftigungen. Gesehen haben wir ein Schachspiel und ein Fittnessstudio. Die Animation bot noch Joga an.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Werner |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern Danke fuer ihr Feedback,werde mich mit unserem Bar Managment in verbindung setzen und Ihr Anliegen schildern und hoffe das wir uns mit unseren Cocktails verbessern werden. Auch an unser Restaurant Managment werde ich die Kritik weitergeben das wir uns besser Organisieren. Zur Erklaerung der Arzt ist selbstaendig und nicht vom Hotel angestellt so sind uns leider die Haende gebunden bei den Preisen mitzureden, werde mich aber trotzdem mit dem Hotel Managment zusammensetzen und es zur Sprache bringen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer