Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Reinhard (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder! Alles tip top!

Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Schöne geräumige Zimmer und gute Betten. Der Zimmerboy hat sich öfter mal wieder was Neues einfallen lassen in punkto Handtuchdeko :-) Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Buffet war spitze, - wir haben diese Woche wirklich sehr genossen und nichts vermisst. Der beheizte Pool mit der Poolbar hat auch was. Das Meer ist im Februar eher zum Abkühlen da.

• Die ersten zwei Nächte eher hart in einem Zweibettzimmer und danach in einem Kingsizebett, wirklich top.

• Es gab täglich verschiedene Themenabende und man hat immer genügend Auswahl am Buffet gehabt. Es gab auch nie Wartezeiten, da das Hotel in dieser Woche nur ca. 65 % belegt war (laut einem Mitarbeiter von der Rezeption). Einfach alles sehr angenehm!

• Recht gut. Wir hatten ein Kingsizebett gebucht und fälschlicherweise bei unserer Anreise in der Nacht ein Zweibettzimmer bekommen. In der Nacht war kein Zimmerwechsel mehr möglich und am nächsten Tag um 10 Uhr leider auch nicht, - wie zuerst versprochen. Am zweiten Tag funktionierte es dann und wir bekamen endlich das gebuchte Zimmer. Samt Obstteller, schöner Deko und etlichen Entschuldigungen.

• Gut
  • Der Transfer von Flughafen zum Hotel war mit 10 Minuten wirklich sehr kurz. Man hatte trotz der Nähe zum Flughafen nie Fluglärm. In der Coraya Bucht konnte man schön zu den anderen Hotels spazieren und sich alles anschauen. Ausflüge wurden angeboten doch wir haben uns nur El Quesir angeschaut. Die älteste Stadt Ägyptens.

• Gut

Den Fitnessbereich haben wir nur von Aussen gesehen. Die Animateure waren ganz lustig und sympatisch aber auch nicht lästig wenn man einfach seine Ruhe haben wollte.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Reinhard

Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer