Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
heike (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
gerne wieder

im september 2017 waren wir für eine woche mit halbpension hier. wir kannten das hotel, da wir vor 3 jahren schon einmal hier waren und eine perfekte zeit verbracht hatten. wie erwartet fanden wir sehr freundliches personal vor. das essen war mehr als aureichend und vielfältig (von daher reicht halpension durchaus), das zimmer und die anlage sind sauber und gepflegt und das hausriff mit all seinen bewohnern ist zum schnorcheln perfekt. die angestellten freuen sich natürlich über den ein oder anderen Euro und sie haben es sich auch verdient (man braucht keine euroscheine, 1,- oder 2er münzen werden auch sehr gerne genommen). ganz kleine kritik bzw. empfehlung: das haus braucht in den nächsten jahren schon eine modernisierung, damit sich kein renovierungsstau bildet (z.b. fenster und balkontüren schließen nicht immer einwandfrei) die zweite kritik richtet sich in erster linie an unsere deutschen landsleute, die im urlaub nichts besseres zu tuen haben, als morgens um sieben uhr liegen und sonnenstühle am pool und am strand zu reservieren (wir haben dies gesehen, als wir einmal zum schnorcheln schon zu dieser nächtlichen zeit wegen des angeblichen superklaren wassers durch die anlage gelaufen sind, wobei das wasser um 10 uhr morgens genauso klar wa). da sollte sich das personal gerne strikter drum kümmern und wie auf schildern beschrieben auch wirklich die handtücher nach einer stunde entfernen. alles in allem absolut erholsam!!!

• falls man früh schlafen gehen mag angeben, dass man ein ruhigs zimmer haben möchte, da zum garten bzw. pool hin schon die party musik, die abends gespielt wird, rüberschallt

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:heike

Liebe Gaeste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher.Werde Ihre Kritik an unser Hotel Managment weiterleiten und hoffe das wir die reservierungen der Sonnenliegen besser eindaemmen werden. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer