- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal im Hotel Coraya Beach Resort, über Weihnachten 2015 und Silvester 2015/2016. Von Beginn an haben wir uns sehr wohl gefühlt. Der Check-In ging sehr schnell. Wir wurden zum Zimmer begleitet und erhielten sofort einen Überblick über die Anlage und die verschiedenen Einrichtungen. Das Zimmer gefiel uns sehr gut, die Möblierung ist nicht mehr die Neueste, aber die Matratzen waren offensichtlich relativ neu, da sehr hart (was wir gerne mögen), wir wurden aber gefragt ob wir ggfs. weichere Matratzen wünschen. Badetücher für den Pool/Strand befinden sich im Zimmer, werden täglich getauscht wenn man die benutzen am Abend vor der Tür ablegt. Die Minibar wurde täglich befüllt. Ein bißchen komisch finde ich, daß das Bier in der Mini-Bar nicht inklusive ist. Man kann sich doch Bier aus den diversen Bars mitnehmen und auf dem Zimmer trinken. Das Restaurant ist sehr sauber. Das Buffet zum Frühstück und zum Abendessen sind sehr abwechslungsreich und schön angerichtet. Eier zum Frühstück werden frisch zubereitet. Abends gab es auf der Terrasse und auch am Buffet jeden Tag frisch gegrillten Fisch oder Fleisch. Wer hier nicht satt wird ist selbst schuld. Abends auf der Terrasse gab es jeden Abend Live-Musik und fast jeden Abend einen vom Animations-Team angebotenen Programmpunkt - das Animationsteam ist den ganzen Tag präsent, aber sehr dezent - alles kann, nichts muß. Die Veranstaltungen an Heiligabend und Silvester (incl. Cocktailempfang auf der Terrasse )im extra aufgebauten Zelt vor dem Hotel haben uns sehr gut gefallen. Beim Buffet gab es ein bißchen Chaos, das lag aber mehr an den Gästen als am Organisationsteam. Über das Personal können wir nur positives sagen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Es gibt 3 Außenpools, einer davon beheizt und mit Swim In Pool-Bar. Die Gartenanlage und der gesamte Außenbereich wurden den ganzen Tag bearbeitet und sauer gehalten. Bei Belegung der Liegen am Pool und am Strand war sofort ein Mitarbeiter mit Auflagen zur Stelle. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Kinder haben wir 14 Tage nicht vermisst :-)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ulrich Franz Albert |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie wieder einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Normalerweise sind alle Getraenke im Minibar Extras. Bei uns im Coraya haben wir nur Bier und Snacks im Zimmer extra und alle anderen Softdrinks sind frei. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir werden uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Gruessen Amr Mohamed Rooms Division Manager