Liane (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Großartiges Hotel mit familiären Ambiente

Gut

Sehr schöne Hotelanlage, das Personal ist unglaublich freundlich, besonders das einheimische Essen ist super, großartige Animation mit tollen Sportangeboten

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und mit Klimaanlage ausgestattet. Das Bett hatte eine Matratze, auf der wir top schlafen könnte.

• Gut
  • Das Angebot ist sehr vielseitig. Richtig gut fand ich die einheimische Küche. Vieles wurde an Kochstationen frisch und individuell zubereitet.

• Alle sind sehr freundlich. Kundenorientierung wird groß geschrieben. Bei Fragen oder Anliegen konnten wir uns immer vertrauensvoll an die Rezeption wenden.

• Das Hotel liegt direkt an einer Bucht mit Korallenriff, Nähe zum Flughafen und zum Hafen Ausflüge mit dem Boot gut machbar

Im Hotel selbst sind mehrere Aktivitäten möglich. Diverse Sportangebote am Strand oder im Pool (z.B. stretching oder Yoga). Es wurden aber auch Arabischkurse oder Kochkurse angeboten. Abends gab es immer eine kleine Show. Während unseres Aufenthaltes wurde eine boho beach party veranstaltet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Liane

Liebe Liane, Vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass wir wieder Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Gerne gebe ich das große Lob an mein Team weiter. Es freut uns zu lesen, dass wir in der Lage waren Ihnen einen schönen Urlaub zu gestalten.Wir bemühen uns mit jedem nötigen Komfort unseren Gästen den besten Aufenthalt zu ermöglichen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren, nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage