- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war zum 2. Mal in dem Hotel und muss leider feststellen, dass vieles schlechter geworden ist. Angefangen mit dem Pool, der zwar supersauber, aber an der Rändern schartig geworden ist (heißt meine Badehose hat das reingleiten nicht unbehelligt überlebt). Im Zimmer fällt das ein oder andere von der Wand (was aber nicht so schlimm ist, da bei der sehr schwachen Beleuchtung man eh nicht gut schauen kann). Die Klimaanlage ist doch recht laut und wenn selbige auf Leistung läuft, tropft es im Flur von der Decke (ist das Kondenswasser). Internet gibt es umsonst, aber sehr langsam in der Lobby (WLAN) oder überall gegen Gebühr (für den Preis des Hotels und der Ansage von 5 Sternen halte ich das für unverschämt) Die Beschwerde bezüglich unerträglicher Hitze im Speiseraum (Frühstück, Mittagessen, Abendessen) wurde freundlich ignoriert (ich weiß, dass Ägypten im Höchstsommer dazu neigt eine gewisse Temperierung zu haben, aber mal ehrlich, ein 5 Sterne Schuppen sollte es schaffen, dass das Hauptrestaurant nicht zur Sauna verkommt). Apropos Essen, das Essen war ein wenig eintönig (war beim ersten Besuch IMHO besser, zumindest die Auswahl). Das Personal an sich ist sehr freundlich und alles ist auch sehr sauber, aber eben in die Jahre gekommen . Animation war sehr zurückhaltend (wollten wir aber eh nicht). Positiv ist hervorzuheben ist die Poolbar an sich und auch die Bedienung dort (wenn nur alles so fluppen würde). Ich werde nicht nochmal dorthin reisen, aber das Hotel ist das beste in der gesamten Umgebung und sicher einen Besuch wert. PS keinen Magendarmproblem und kein Arztbesuch (schaut mal die Nachbarhotels, da sieht das anders aus)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut