Irene (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1-3 Tage • Strand
gut

Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut und die Anlage allgemein zu empfehlen. Leider wurde während unseres gesamten Aufenthaltes eine Poolanlage saniert und der Lärm und die Belästigung durch den ständigen Staub waren erheblich. Das ist in dieser Hotelkathegorie leider nicht akzeptabel. Außerdem hat sich das Hausriff zum Negativen verändert. Wir waren vor 4 Jahren schon einmal dort. Die vielen Touristen hinterlassen ihre Spuren. Leider.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
Vorname:Irene

Liebe Irene, vielen Dank, dass Sie das Steigenberger Coraya Beach als Ihr Urlaubsdomizil gewählt haben. Es war uns eine Freude Sie während Ihres Urlaubes zu begleiten. Vielen Dank auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns positiv bewertet haben. Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter schätzen. Wir möchten uns bei Ihnen für die ungeplanten, jedoch notwendigen Sanierungsarbeiten an unserem Pool entschuldigen. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Hause würden wir diese schlechten Erfahrungen gerne wiedergutmachen. Sonnige Grüße, Anna Fischer Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage