- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein wirklich schönes und gutes Hotel, wird aber häufig überbewertet. Wir waren bereits zum 10.mal in Ägypten und haben wirklich noch bessere Hotels kennengelernt. Das Personal war nicht freundlicher wie anderswo, mit Bakschisch läuft's eben immer besser. Die Präsentation und auch die Temperatur der ansonsten geschmacklich guten Speisen war leider nicht so toll. Hier sind wir anderes gewöhnt. Fürs Warmhalten gibt es sicherlich bessere Lösungen. Das Getränkeangebot ist als sehr gut zu bewerten, es blieben keine Wünsche offen. Allerdings gab es O-Saft nur jeden zweiten Tag. Die Abendunterhaltung möchten wir als so lala bezeichnen. Gut gefallen hat uns, dass am frühen Abend jeweils der sehr nette und eifrige Zimmerboy frische Handtücher für Strand/Pool aufs Zimmer brachte und austauschte. Er fragte stets nach, ob alles in Ordnung sei und wir noch Wünsche hätten. Sofern man früh morgens auscheckt, sollte man vorsichtig sein, da der Weg zur Rezeption nahezu unbeleuchtet ist. Das Auschecken selbst fand dann an der nur spärlich beleuchteten Rezeption statt, die restliche Lobby war vollends dunkel; es ließ sich auch keine Lampe einschalten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut