Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit freundlichem Personal

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber mit vielen schönen Blumen und Grünflächen. Es liegt direkt an einer Sandbucht, wo man über einen Steg zum Schwimmen oder Schnorcheln ins Wasser steigen kann. Zu unserer Zeit im April hatte es sehr viele Quallen, die uns das Baden etwas verdorben haben. Es gibt genügend Liegen mit Windschutz am Strand, die man auch nicht bereits um 06.00h morgens reservieren muss, sofern man mit dem Liegen in der 2. Reihe auch zufrieden ist... Wir bewohnten ein neu renoviertes Superior Zimmer mit einem grossen Balkon. Es war gut ausgestattet und der Boy hat es jeden Tag sauber geputzt und frische Wasserflaschen hingestellt. Wasserkocher, Tee- und Nescafebeutel stehen bereit. Ob das Bad ebenfalls neu renoviert war, entzieht sich unserer Kenntnis. Es sah eher abgewohnt aus. Sowohl beim Frühstück- wie beim Abendessenbuffet gibt es eine gute Auswahl und die Speisen waren gut zubereitet. Schade, dass die Auswahl im Strandrestaurant sehr klein ist. Ausser einer Tagessuppe oder einem Sandwiches gibt es leider nichts. Für AI-Gäste ist das Restaurant etwas unterhalb des Hauptrestaurant leider nicht dabei. Das ist sehr schade. Alle Mitarbeitenden sind sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Monika