Gutes Hotel mit Verbesserungspotential. Der Name Steigenberger bringt eine falsche Erwartungshaltung mit sich, denn es sind keine echten 5 Sterne. Dennoch wahrscheinlich das beste Hotel in Umgebung. Das Personal ist unwahrscheinlich herzlich und freundlich. Die Anlage ist super gepflegt und sehr schön. Der Strand und das Riff sind sehr sauber und gut erhalten. Das Verbesserungspotential bezieht sich also ausschließlich auf das Hotelmanagement, denn es bedarf nur einiger Änderungen, damit man sich wohler fühlt, z.b.: - Strandhandtücher müssen vom Zimmer mit zum Pool, Strand oder Sauna genommen werden und werden nur abends gewechselt, d.h. man rennt nach dem ersten Badegang den ganzen Tag mit nassen Handtüchern rum oder muss erst umständlich das Personl fragen ob sie eine Ausnahme machen können und einem die Handtücher wechseln können. Sowas ist ein Unding für ein 5 Sterne Haus - in anderen Hotels gibt es einen Poolboy wo man alte Handtücher abgeben und frische bekommen kann. Dazu bedarf es keine große Investition. - das Essen ist nicht schlecht, aber schon unter anderen 5 Sterne Hotels (wie z.B. das Baron Palace in Hurghada). Zu dem hatten meine Frau und ich Magen-Darm-Probleme ab dem 3. Tag. Und wir haben so etwas sonst in keinem Urlaub, ob Thailand, Dubai oder Ägypten. - Das Personal ist zwar sehr nett aber schlecht organisiert. Wünsche werde zwar erfüllt, aber erst nach mehrmaligem erinnern. Z.B. hatten wir unsere Flitterwochen in diesem Hotel, was im Vorfeld auch das Personal wusste und wir hatten keine Aufmerksamkeit oder Gratulation beim Empfang oder auf dem Zimmer.Auch der Empfang an sich ist sehr neutral, eher wie in einem Businesshotel. Das ist Klagen auf hohem Niveau aber kennt es auch anders. -Kleinigkeiten auf dem Zimmer würden das Wohlbefinden schon stark erhöhen, z.b. einfach neue Klobrillen montieren. Abschließend möchte ich sagen, dass es auch hervorzuheben ist, dass wir kostenlos einen Early-Check-In um 9 Uhr und einen Late-Check-Out um 15 Uhr hatten. Zudem haben wir aufgrund des Honeymoons eine Beach Lodge für einen Tag kostenlos nutzen können (Preis 25€). Dieser Luxus lohnt sich übrigens wirklich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rami |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 12 |
Liebe Gaeste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr Feedback,werde gerne die Kritik sowohl auch das Lob an unser Team weiterleiten und hoffe das wir uns verbessern koennen und werden. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und Ihre Flitterwochen bei uns verbracht haben und wir wuerden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer