Das Hotel ist für einen Badeuraub an einer sehr schönen kleinen Bucht. Da das Problem mit den Liegen vielen Gästen nicht gefallen hat, sollten die sich auch darüber beschweren. Nicht nur mündlich beim Hotel, sondern auch schriftlich beim Reiseveranstalter, damit etwas passiert. Sonst ist das eher schöne Hotel mit einem bitteren Beigeschmack behaftet. Solange sich da nichts tut, können wir das Hotel nicht weiterempfehlen. Wenn ich Badeurlaub mache brauche ich auch gleiche Chancen um am Strand eine entsprechende Liege zu bekommen.
Wir hatten extra ein etwas größeres Zimmer mit Balkon und Meerblick gebucht. Es war für zwei Personen ausreichend, hätte aber auch nicht kleiner sein dürfen. Der Zustand war bis auf ein paar Kleinigkeiten in Ordnung. Für den Fernseher fehlte eine Bedienungsanleitung und eine Senderliste. In jedem fünf Sterne Hotel Standard. Das Telefon war stumm. Erst am Tag der Abreise, beim Bestellen des Kofferservive haben wir es bemerkt (vorher aber auch nicht benutzt.). Die linke Balkontür ließ sich nicht verriegeln, da wir aber immer nur die rechte Tür benutzt haben ist es uns auch erst am vorletzten Tag aufgefallen. Das Hotel sollte doch vor Freigabe, die Zimmer nach einer Liste auf Mängel überprüfen.
Restaurants und Bars ausreichend. Speisen und Getränke genügend vorhanden. Im Hauptrestaurant ist es drinnen etwas laut und hat den Eindruck einer etwas gehobeneren Kantine. Im Außenbereich ist es angenehmer, aber hier einen Platz zu bekommen ist schwer. Nach längerem Aufenthalt merkt man wie man an einen Tisch kommt. Die Kellner reservieren mit kleinen Trick etliche Tische für bestimmte Personen. Sicher wohl für entsprechendes Trinkgeld?
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Umgang mit Beschwerden läßt zu Wünschen übrig. Bei der Gästebetreuerin hatten wir uns über das Reservieren der Liegen beschwert. Auf unserm Zimmer lag ein Schreiben, in dem stand, das dass Reservieren der Liegen untersagt ist und die liegen nach einer Stunde geräumt und freigegeben werden. Das war aber nicht der Fall. Schon vor 6:00 Uhr morgens wurde reserviert und die Plätze am Wasser und die mit Windschutz waren belegt mit Handtüchern oder Gegenstände. Sie tat ganz erstaunt und wollte dem nachgehen. Wir haben nichts mehr von ihr gehört.
Direkt am Strand. Flughafen in ca 15 Minuten erreichbar. Für Unterhaltung ist gesorgt und einkaufen kann man gegenüber der Bucht in einem kleinen Einkaufzentrum. Unbedingt handeln, da sehr große Preisunterschiede.Ausflüge werden mit älteren Bussen, teilweise übernächtigten Fahren und italienisch sprechender Reiseleitung durchgeführt. Es ist immer mit einer längeren Anfahrt zu rechnen und bei den Preisen wird nicht genug geboten.
Freizeitangebot sehr umfangreich. Pools etliche, sogar einer mit zusätzlich erwärmtem Wasser. Im Hotel einige kleine Läden, nur etwas teurer wie im Einkaufzentrum. Der Strand ist sehr klein für die Menge der Liegen. Die stehen sehr dicht an einander und nach 6:00 Uhr morgens war es schwer noch eine Liege am Wasser oder mit Windschutz zu bekommen. Alles reserviert mit Badetüchern oder anderen Gegenständen ( Zeitschriften, Büchern oder Schwimmutensilien). Nach ein paar Tagen Beobachtung wuste man aber auch wie man zum Beispiel eine Liege mit Windschutz am Wasser direkt am Badesteg bekommen kann. Die Strandboys fragen. Die hatten für solche Fälle etliche Liegen für sich mit Badetüchern, Büchern oder Zeitschriften belegt und in der Hoffnung auf ein gutes Trinkgeld dann freigemacht. Diesen Tipp sollte man dann aber auch in dem Schreiben auf den Zimmern erwähnen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|