Schönes, weitläufiges gut gepflegtes Hotel, mit 2 Pools in akzeptabler Größe und toller Gartenanlage. Erwachsenen Hotel ab 16 Jahren
Immer sehr sauber mit kleinen Mängeln
Wie überall gibt es auch dort nach 2 Wochen Wiederhohlungen in guter Qualität
Top Service
Trotz Empfehlung als Tauchgebiet, ist es dort nur möglich Vormittags klares Wasser anzufinden, in den Nachmittagsstunden trübt das Wasser ein. Dazu kommt das im Mai die Korallenblüte stattgefunden hat und eine Qualleninvasion, die das Wasser sehr verschmutzt hat . Der Geruch der Verdunsteten Quallen war kaum erträglich. Umgebung ist sehr eintönig
Es gibt Animateure die sehr unmotiviert sind. Abendshows finden auf der Terrasse statt nicht im schönen Theater. Die Qualität der Animation und Shows ist unterdurchschnittlich
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher.Werde Ihre Kritik an unser managment weiterleiten und hoffe das wir uns verbesssern werden. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann