Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rita (61-65)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Herrlicher Urlaub

Es gibt nichts zu meckern. Gleich bei der Begrüßung gab's ein Erfrischungstuch und einen Cocktail. Eine deutsche Betreuerin begrüßte uns und war während des kompletten Aufenthalts für uns zuständig. Die Anlage ist sehr gut gepflegt mit einem wunderschönen Garten, der ständig gepflegt wird. Publikum gemischt, in erster Linie Westeuropäer was sehr angenehm war. Im März war es sehr windig.

• Gut
  • Die Größe war angemessen. Immer sehr sauber. Jeden Tag eine neue "gebastelte" Handtuchüberraschung was uns sehr freute.

• Es gab ein großes und ein kleines Restaurant, eine Pool- und eine Strandbar. Im großen Restaurant gab es jeden Tag ein neues Motto. Das Essen war große Klasse - ein Traum - vor allem die Fischgerichte! Als Anregung für die Strandbar könnte es etwas mehr Auswahl an Kuchen geben, da viele Leute mittags nur Kleinigkeiten essen wollen.

• Der Service in allen Bereichen war super, egal wo.

• Gut
  • Da es die meiste Zeit sehr windig war, hatte dieses Hotel einen großen Vorteil, da es im Gegensatz zu den anderen Hotels in der Umgebung windgeschützt war. Es gibt einen Punkt abzug, da wie so oft in Ägypten drum herum nur Wüste war, aber das weiß man eigentlich voher und da kann das Hotel nix dafür ;-)

• Gut

Viel Unterhaltung, die wir aber nur zum Teil genutzt haben. Die Animation war lustig und nicht aufdringlich. Einen Punkt Abzug, da die Pools etwas zu kalt waren. Nur der 90 cm Pool war geheizt, aber leider zu flach zum schwimmen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise