Dieses Hotel liegt an einer wunderschönen Badebucht mit Schnorchelmöglichkeit, Die Lage an einer Bucht ermoglicht auch Baden im Meer bei Starkwind. Während meines Aufenthaltes war das Hotel zu 100% ausgelastet. Der Bettenwechsel musste also in sehr knapper Zeit von statten gehen. Trotzdem gelang es der deutschen Guestrelation noch, während dieser Zeit Gästewünsche nach Zimmerverlegung zu berücksichtigen. Auf Grund des bis zu 4 Stunden dauerden Transfer von Hurghada aus, empfiehlt sich die Anreise zum Flughafen Marsa Alam. Alle Mitarbeiter zeichneten sich durch einen freundlichen und zuverlässigen Service aus. Behinderte konnten alle Einrichtungen des Hotels problemlos erreichen und wurden dabei- wenn erwünscht- vom Hotelpersonal unterstützt. Im gesamten Hotelbereich herrschte eine entspannte Ruhe.
Schöne, teilweise unterschiedlich grosse Zimmer, die schon mehrmals renoviert und dadurch prima in Schuss gehalten wurden, Der Zimmerservice war sehr gut. Zimmer waren ausgestattet mit allem was man im Bad benötigt und TV:
Ich fand die Speisen und deren Zubereitung gut. Es gab immer frisches Obst, viel Gemüse und überwiegend Fisch oder Huhn, auch gegrillt. Salate wurden auf Wusch zubereitet oder man bediente sich an tollen kalten Platten. Das Brot wurde täglich frisch gebacken und schmeckte mir besser als hier in Deutschland. Leider konnte ich das umfangreiche Kuchen-und Süssspeisenangebot nicht oft nutzen; muss auf meinen Zuckerkonsum achten.
Der Service war sehr zuverlässig. Was machbar war, wurde umgehend erledigt.
Man fährt in die Wüste und kann keine grossartige Infrastruktur erwarten. Kleine Geschäfte gab es im Hotel, den Nachbarhotels oder ausserhalb der Bucht Flughafentransfer dauerte 10 Minuten. Fluglärm war nicht zu hören.l Schnorchelausflüge werden Im Hotel angeboten, auch Fahrten nach Port Ghalib oder El Quesir.
Es war ein sehr gepflegter Fitnessraum vorhanden; die Geräte waren völlig intakt. Durch die sehr dezente Animation wurde Gymnastik, Boccia, Aquagym und das Erlernen einiger Worte In Arabisch angeboten. Abends wurde Musik, Folklore und im hoteleigenen Theater Aufführungen durch das Animationsteam angeboten
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dauercamper |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 13 |
Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten das wir weiterhin so fleissig und motiviert bleiben. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer