Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Hier ist der Begriff "Superlativ" noch erweiterbar

Ein Traum von einem Hotel! Direkt bei der Ankunft wird einem bewusst: hier ist der Wohlfühlfaktor für die Gäste oberstes Gebot. Wenn man einen erholsamen Badeurlaub wünscht, ist man hier am Ziel! Wir wollen unbedingt wieder hin !!! Nur besser die Monate Juli und August meiden. Die Temperaturen geraten dort schon hart an die Schmerzgrenze!

• Sehr geräumig, top-sauber, sehr schön eingerichtet. Es fehlte an nichts!

• Gut
  • Wer türkische Küche aus den Urlaubsregionen gewohnt ist und die auch hier in Ägypten erwartet, wird zwangsläufig etwas zu meckern haben. Aber was hier in Optik, Qualität und Abwechslung aufgetischt wird, ist spitze. Wenn man hier nicht satt und zufrieden abends ins Bett fällt, hat man irgend etwas falsch gemacht.... Aber.....eine mächtig dicke Sonne im Abzug gibt es für den Umgang mit der Restaurant-Kleiderordnung: es wird von Männern, selbst bei 40°C-plus erwartet, dass sie Hosen tragen, die lang oder mindestens 3/4 sind. Meine "Männer" (=Mann und Sohn) haben schließlich auch Urlaub und dürfen keine chicen, knielangen Bermudas (ob von Hollister oder Hilfiger etc.) tragen, während andere ihre verschlissenen 3/4-Hosen zur Schau bringen, die augenscheinlich noch mit DM bezahlt wurden ?? Hallooooo ?! Von dicken Mamsellchen, die sich ebenso unappetitlich in ihren Minis präsentieren, ganz zu schweigen. Mein 15-jähriger (!!!) Sohn, der sehr viel Wert auf gute Kleidung legt, wurde ermahnt und sogar einmal zum Umziehen zurückgeschickt. Ich finde, das geht gar nicht und hier sollte etwas mehr Feingefühl gezeigt werden...

• Auch hier kann man nur in den höchsten Tönen schwärmen. Hier jemanden vom Personal hervorzuheben, wäre einfach ungerecht gegenüber all den anderen, die im Gesamtpaket das Urlaubsgefühl perfekt machen!

• Spitzenlage! Innerhalb von 15-20 Minuten ist man vom Flughafen im Paradies angelangt. Die Anlage befindet sich in einer wunderschönen Bucht: auf der einen Seite eine weit gedehnte Badebucht mit blitzsauberem Strand und hervorragenden Schnorchelmöglichkeiten, auf der anderen Seite eine ursprüngliche Felsenküste als traumhaftes Naturpanorama. Allerdings muss man sich beim Wunsch nach ausgedehnten Shoppingtouren ordentlich einschränken - da sich das Angebot auf die Hotelanlagen beschränkt und einen außerhalb nur Wüste umgibt, läuft man auch nicht Gefahr unnütz Geld für Plagiate auszugeben :-)

Die Poolanlage ist sehr weitläufig und sehr gepflegt, haben wir jedoch nicht genutzt - uns zog es immer an den schönen Strand. Das Hausriff ist ein Traum - was man hier zu sehen bekommt (unbedingt die "linke Seite" mit ein wenig Ausdauer und Geduld "erschnorcheln") ist phänomenal, dafür braucht man keine Schnorchelsafari zu buchen. Das Animationsteam verdient allerhöchstes Lob! Sehr viel Engagement ohne zu nerven. Klasse!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise