Dieser Ort ist für mich das perfekte Urlaubsparadies. Die gesamte Anlage ist wunderschön angelegt, gepflegt und vermittelt sofort dieses Gefühl von Ruhe und Urlaubsgenuss. Überall spürt man, dass sich hier jemand Gedanken gemacht hat, damit sich Gäste rundum wohlfühlen. Die Atmosphäre lädt ein zum Entspannen, Abschalten und gleichzeitig zum Kennenlernen neuer Leute, selbst wenn man allein reist, man trifft hier unglaublich viele freundliche Menschen. Der Service ist außergewöhnlich aufmerksam und wirklich jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen.
Die Zimmer sind geräumig, sauber und werden täglich mit großer Sorgfalt gereinigt. Die Mitarbeiter im Housekeeping leisten hier herausragende Arbeit und schaffen es immer wieder, das Zimmer perfekt herzurichten, inklusive liebevoller Details. Die Aussicht, egal ob auf den Garten, Pool oder das Meer rundet das Gesamtbild ab.
Die Auswahl an Speisen ist vielfältig und qualitativ hochwertig. Vom Frühstücksbuffet bis zum Abendessen im Hauptrestaurant ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei und das Personal bedankt sich nicht nur dafür, dass man da ist, sondern engagiert sich auch, um jeden Gast zufriedenzustellen. Egal ob Buffet, Abende oder Drinks am Pool, alles ist auf einem sehr hohen Niveau. Auch Eiswürfel oder Salate kann man ohne Probleme verzehren, in anderen Hotels wird schlechtes Wasser dafür verwendet, das Coraya beach achtet aber auch hier sehr darauf, dass alles optimal ist!
Hier möchte ich besonders das Personal hervorheben: Die Kellner und das gesamte Serviceteam sind unglaublich freundlich, aufmerksam und stets mit einem Lächeln zur Stelle. Man hat das Gefühl, wirklich willkommen zu sein, egal zu welcher Tageszeit. Das Animationsteam sorgt mit tollen Aktivitäten und netten Einladungen dafür, dass man leicht neue Leute trifft und mit anderen Gästen in Kontakt kommt. Überall merkt man das Herzblut, das in den Service investiert wird.
Die Lage direkt an einer traumhaften Bucht ist einfach unschlagbar. Man kann morgens direkt an den Strand gehen, der flach ins Meer übergeht: ideal zum Schnorcheln und um einfach die Sonne zu genießen. Die Anlage liegt ruhig, was besonders für alle, die Entspannung suchen, richtig toll ist.
Die Anlage bietet zahlreiche Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung: tolle Poollandschaften, ein gepflegter Strand, Schnorchel- und Tauchmöglichkeiten direkt vor der Tür und ein Animationsteam, das immer zum Mitmachen einlädt. Gleichzeitig ist die Umgebung so ruhig und entspannt, dass man einfach am Meer liegen kann ohne Stress oder Trubel. Das Spa kann ich auch empfehlen, auch die Massagen sind toll.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Max |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info.coraya@steigenberger.com