Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ute (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 1 Woche • Strand
Hotel 4 Sterne ist ok

Saubere Anlage im üblichen Mauren-oder Beduinenbauweise. Wir hatten Dopelzimmer normal, daher auch keine neuen Handtücher am Abend, keine Zimmerpantoffeln. Gäste 50% Russen, die anderen %te aus Resteuropa. Gutes Mittelklassehotel, ich kann nicht begreifen wie man 5*bzw. 6*dafür geben kann, der Preis von 624€ entspricht max. 4*.

• Wir hatten Zimmer mit Meerblick, Zimmereinrichtung o. k..Bad verkeimt, was nicht an der Reinigung lag, sondern am baulichen Zustand. Die Splitgeräte der Klimaanlagen auf dem Dach waren sehr laut und unwuchtig, konnten bei offenen Fenster nicht schlafen. Nach Reklamation wurde uns sofort ein neues Zimmer angeboten, da wir nicht umräumen wollten, wurde zur leidlichen Zufriedenheit repariert.

• Da wir HP hatten nahmen wir Früstück und Abendbrot im Hauptrestaurant ein. Das angebotene Brot und die Brötchen waren sehr trocken. Die Säfte waren dünn und angerührt, Obst am Morgen nur geschnitzelt. Eine Zumutung ist die Wurst-und Käsestation, alles wurde mit einem elektrischen Allesschneider geschnitten, ohne die Schneide zu reinigen. Das Abendessen war ausreichent Eintönig, das betraff die Vielfallt der angbotenen Speisen und Salate, sowie die Würzung. Nach 12 Ägyptenurlauben in 5 Sternehotels, das schlechteste Essen. Man sollte die Ausschilderung der Gerichte auch auf russisch angeben, bei ca. 50%der Gäste aus Russland sollte man das erwarten. Dadurch würde auch das unappetiliche probieren der Speisen mit Hand oder Löffel/Gabel einiger russischer Gäste entfallen.

• Der gröste Teil der Beschäftigten im Servicebereich ist kompetent und macht eine gute Arbeit. Nachteilig fanden wir das es keine Platzeinweisung im Restaurant gab.

• Küstenlage, ausser 2 hotels, nichts,als nach 10 Min. der Flughafen. Die Nachbarhotels sind ähnlich angelegt. Der Strand ist sehr sauber, wird täglich gepflegt, ist fussläufig gut zu erreichen, ausreichent Liegen, Windschutz und Sonnenschutz vorhanden. Als Nachteil ist die Lärmbelästigung der nahen Strasse zu nennen. Nach Fertigstellung des neuen Urlaubszentrums Port Galib soll es auch mehr Möglichkeiten zum Einkaufen und Ausgehen geben.

• Gut

Die Badebucht ist gut gegen die Nordwinde geshützt. Man kann gut schwimmmen und schnorcheln, der Jahreszeit geschuldet ist ein Schorchelanzug zu empfehlen. Ausflüge zu anderen Schnorchelrevieren sind mit Tiger-Wassersport bzw der Tauchschule zu buchen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2007
    Vorname:Ute