Dirk (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Hotel der Extraklasse zum traumhaften Relaxurlaub!

Gut

Was soll man sagen, was nicht schon durch die zahlreichen Bewertungen gesagt wurde!? Ich denke die Bewertungen stehen für sich und ich kann all das Posititive uneingeschränt bestätigen. Wir waren das zweite Mal in Ägypten. Letztes Jahr in Hurghada und das war ein schöner Urlaub, keine Frage. Aber hier in Marsa Alam und insbesondere in diesem Hotel, WAHNSINN. Werden hier definitv nich das letzte Mal gewesen sein!!!

• Kurz und knapp: Ausreichend groß, man hat alles was man braucht und super sauber. Kompliment an unseren Roomboy, tolle Arbeit!

• Top. Riesen Auswahl, super lecker, für jeden was dabei. War auch alles gut verträglich. Auch alle Bars und Getränke sind super lecker, keine Abfüllstationen wie in anderen Hotels.

• Super aufmerksame Kellner, Barkeeper etc... durchweg tolles Personal. Und auch ohne Trinkgeld würde man hier besten Service bekommen, aber gerade dadurch gibt man umso lieber Trinkgeld ;) Getränke sogar an die Liege am Strand, was will man mehr.

• Gut
  • Hotel mit vielen anderen an einer Bucht gelegen, mehr ist hier auch einfach nicht. Aber das weiß man schon vorher und wer sich bewusst für einen Badeurluab zum relaxen entscheidet, ist hier genau richtig. Super ruhig am Strand, tolles Meer zum abkühlen und schnorcheln. Einfach abschalten und genießen. Auch ist die Hotelanlage ein Traum, selten so eine gepflegte Anlage mit einem so besonderen Charme erlebt.

Hier gibt´s Abstriche, viel gibt es hier nicht zu tun, aber noch mal: Das weiß man vorher. Actionurlauber sind hier fehl am Platz, aber wer abschalten und chillen will, perfekt! Aber wer auch mal was anderes außer rumliegen will, aknn hier auch einfach mal nen Tag füllen mit Schnorcheln, Squasch, Tichtennis etc... wer mag darf auch ins Fittnesstudio oder joggen, das mach ich aber lieber zuhause :D

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Dirk, Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um unser Hotel Steigenberger Coraya Beach auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass wir in der Lage waren Ihnen einen schönen Urlaub zu gestalten.Wir bemühen uns mit jedem nötigen Komfort unseren Gästen den besten Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir freuen uns auf Ihr Wiedersehen, Mit freundlichen Grüssen, Abdel Hady Mohamed Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage