Mona (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel für Frühaufsteher

Die Hotelanlage ist sehr schön und das Essen und der Service gut. Man muss jedoch ein Frühaufsteher sein, da die Liegenreserviererei bereits um 6 Uhr früh mit Türenschlagen beginnt. Um 8 Uhr waren bereits fast keine Liegen mehr zu finden. Am Abend das gleiche, um 18.30 h stehen alle vor der Türe und rennen auf die Terrasse um die Tische zu reservieren. Da das Hotel voll belegt war, für uns ein Riesenstress. Haben wir auch noch nie so erlebt. Liegt wohl daran, dass fast alle Gäste im älteren Alterssegment waren. Leider wurden wir und auch viele andere Gäste nicht von Magenverstimmungen verschont.

• Leider nicht das gebuchte Deluxe Zimmer wie auf den Bildern bekommen. War ein dunkler Schlauch mit einem innenliegenden Balkon. Hätten erst nach 4 Tagen in das Zimmer unserer Freunde wechseln können.

• Gut
  • Der Innenteil des Restaurant entsprach einer lauten Bahnhofshalle. Aussenteil war ok falls man einen Tisch finden konnte. Mittagessen im Fayruz war gut. Am Abend hatten wir leider Pech wegen der Fleischqualität.

• Gut
  • WLAN wenn überhaupt verfügbar, extrem langsam. In einem 5* Hotel kann man mehr erwarten. Service an der Reception unpersönlich und minimalistisch.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Mona

Liebe Mona, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir haben uns darueber gefreut, dass Sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es tut uns sehr Leid das Sie Ihren Urlaub bei uns nicht genossen haben und hoffen wir koennen Ihre Kritik fuer uns nutzen und uns dadurch verbessern. Werde Ihre Kritik an die Abteilungen weiterleiten und hoffe das wir uns verbessern werden und koennen. Das unser Internet nicht das beste ist, ist uns bekannt da wir nur Funk Internet haben und keine Stand Leitung. Wir bemuehen uns bald eine bessere Loesung fuer unser Internet zu finden um einen besseren Service zu Gewaehrleisten zu koennen. Wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage