Das Hotel ist gut, aber nicht hervorragend. Die Lage ist super mit eigenem Hausriff inkl. Schildkröten und Rochen (wenn man etwas sucht).
Die Zimmer sind abgewohnt, das merkt man deutlich. Zwei Glühlampen haben nicht funktioniert, somit war es recht dunkel auf dem Zimmer. Die Matratzen sind hart - nichts für Seitenschläfer. Es gibt Kopfkissen a la carte - man kann sich 3 Härtegrade an der Rezeption bestellen, mit einem harten Kissen konnte man auch auf der Seite halbwegs bequem schlafen.
Das Essen war gut, reich aufgebaut, viel Süßes zum Nachtisch.
Der Service war in Ordnung. Wir waren in der Nebensaison da (Dezember/Januar). Von der Menge des Personals waren sehr viele Menschen da, ABER, morgens wird man im Abstand von 30 Sekunden von 3 Leuten gefragt, ob man z. B. Kaffee möchte, aber keiner der drei kommt auf die Idee auch Zucker und Milch anzubieten. Ansonsten war das Personal super zügig, Wünsche wurden schnell erfüllt, zwei Mal wurde allerdings der Tisch abgeräumt, obwohl wir nur einen Nachschlag holen waren (mein Tipp: Jacke/Pullover am Stuhl hängen lassen). Alles in einem hat man sich mit zu viel Personal zu schnell/zu viel bemüht. Jeder war für alles zuständig, aber manchmal wurde eben nicht zu Ende gedacht. Jammern auf sehr hohem Niveau, keine Frage, aber eben nicht 5-Sterne Hotel würdig.
Anfahrt zum Hotel ist sehr kurz. Meistens wird diese nur deswegen etwas länger, da man vorher Halt bei anderen Hotels macht. Ausflugsziele sind ebenfalls in der Nähe mit dem Fokus auf Schnorcheln & Tauchen. Abu Dabbab Bucht inkl. Schnorcheln ist sehr zu empfehlen. Über Trip Advisor für 12 Euro p. P. zu buchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr Feedback,werde mich mit unseren Food&Beverage Manager zusammensetzen und Ihre Kritik weiterleiten und hoffe so das wir uns verbessern koennen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer