Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ralf (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Hotel ja tauchen nein

Hotel war in Ordnung Strand Eingang entweder weit zu Fuß oder nur über Steg familienfreundlich eher nicht Tauchbasis vor Ort sehr unprofessional wer nicht vorab Bucht hat keine Chance auf tauchen teilweise auch sehr unfreundlich diese Basis viel zu klein für 4 Hotel

• Gut
  • Nett eingerichtet zweckmäßig sauber

• Gut
  • Essen findet man immer Grill gut und wer beim Essen meckert den möchte ich zuhause besuchen und sehen was es da auf dem Teller gibt.

• Zimmerboy sehr nett zuvorkommend immer ein Lächeln auf den Lippen die Gärtner machen saubere Arbeit Respekt Ober und Bedienungen meist genervt schade

• Schöne Lage eher ruhig nach Port Galib mit dem Taxi nicht weit besser mit Hotelbaus billiger

Tauchen na ja wer Unfreundlichkeit mag kann dort tauchen Coraya divers hätten laut internet keinen schlechten ruf aber das ist massenabfertigung pur. Alleine die Einweisung der Basis mit knapp 2 Std das man jede Liste fast auswendig kennt finde ich übertrieben. Hilight gibt es eher nicht ein normales Hausriff schon etwas abgegrast aber o.k

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Ralf

Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Es tut uns sehr leid das Sie mit unserer Tauchbasis nicht zufrieden waren, werde dasFeedback weiterleiten um es zu verbessern . Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer