Maren (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit absolutem Wohlfühlfaktor🥰

Wohlfühlen in einem wunderschönen Ambiente mit lieben und aufmerksamen Mitarbeitern. Tolles Essen und einen wunderschönen Strand mit einem schönen Riff zum Schnorcheln.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im Block 11 mit Blick aufs Wasser.

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden etwas da. Bei Allergien kann man mit dem Koch sein eigenes Menü besprechen.

• Alle Mitarbeiter sind wahnsinnig nett und lesen einem jeden Wunsch von den Augen. Sonderwünsche wurden sofort erfüllt 🥰

• Top Lage und nur ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Von den Flugzeugen ist aber nicht zu hören. Die Bucht läd vormittags zum Schnorcheln ein. Leider ist ab mittags die Sicht wegen dem vielem Sand nicht mehr so gut😬.

• Gut

Wir haben kein Freizeitangebot angenommen, da wir zum Schnorcheln und Chillen dort waren.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Maren

Liebe Maren, sonnige Grüße vom Steigenberger Coraya Beach! Ich bedanke mich ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich für das Steigenberger Coraya Beach entschieden und uns diese wunderbare Bewertung hinterlassen haben. Es freut uns sehr, dass Sie in jeder Hinsicht zufrieden waren und Sie sich rundum gut versorgt gefühlt haben. Danke für das große Lob und Ihre Begeisterung, es spornt uns zu weiteren Höchstleistungen an und ich gebe die lieben Worte an das gesamte Team weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ich wünsche Ihnen bis dahin alles Liebe! Mit freundlichen Grüßen, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage