Schöne saubere Anlage ohne Kinder. Riff ganz schön, Frühstück und Abendessen klasse. Grausames Abendprogramm. Freundliche Kellner!!
Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht und zusätzlich als wunsch geäußert Meerblick und ein Zimmer im 1 EG zu bekommen. Leider wurde nur ersteres erfüllt, obwohl das Hotel nur zu 65% ausgebucht war. WIr haben direkt die zwei Einzelbetten beanstandet. Diese wurden am nächsten Tag leider nur zusammengeschoben. Von anderen Hotelgästen mussten wir jedoch erfahren, dass es auch Doppelbetten in dem Hotel gibt. Sehr schade!! Bei der Buchung eines Deluxe Zimmers kann man wohl erwarten das man das entsprechende gewünschte Bett bekommt. Das Zimmer war ansonsten recht groß. Hatte jedoch kaum Lichtquellen, sodass es immer etwas finster wirkte. Die zusätzlichen zwei "Couchen" oder eher als in der Wand verankerte gepolsterte Bänke, waren sehr durchgelegen und schon alt. Das Zimmer war vollkommen ok. Aber bei einer 5 Sterne Anlage und einem Aufpreis für ein Deluxe Zimmer habe ich mir mehr versprochen. Das Bad war schön und es gab genügend Ablageflächen.
Frühstück: Alles was das Herz begehrt. Perfekt. Evtl könnte man sich noch Lachs wünschen. Abendessen: Perfekt. Fleisch, Fisch... meistens zu viel was sehr gut geschmeckt hat. Mittag: Die Auswahl im Restaurant ist recht groß aber qualitativ nicht besonders gut. Einzig leckere war für uns die Pasta Bar. An der man sich wie im Vapiano Nudeln machen lassen konnte. Mittag im a la carte Restaurant: Sehr lecker je nach Gericht. Pizzen nicht besonderes, Burger auch nicht. Sandwich war gut und der Grillteller sehr gut. Snackbar: nicht zufrieden stellend. Nur Baguettes möglich, welche zu wenig Belag auf viel zu viel Brötchen haben. Insgesamt unglaublich trocken, man schmeckt nur dieses Brötchen welches nicht besonders schmeckt und dazu unglaublich riesig ist!
Zimmer"mädchen" (es haben nur Männer im Hotel gearbeitet) extrem freundlich und zuvorkommend. Hat des öfteren nachgefragt ob alles in Ordnung sei, immer mit einem lächeln und hat das Zimmer stets sauber gehalten!! - Perfekt! Service am Strand: Es wurde stetig nach Getränken gefragt und diese bis an die Liege gebracht - super! Matrazenservice am Strand: Die Liegen am Strand sind aus dem letzten Jahrzehnt und müssten längst ausgetauscht sein. Durch die Matrazen ist es möglich das ganze aufzuwerten. Leider ist es eine Qual diese Matten zu bekommen. Mindestens 4 mal nachfragen und wenn man glück hat bekommt man dann eine. Selbst holen ist nicht möglich. Von 6 Tagen hatten wir 1,5 Tage eine Matte - nicht zufriedenstellend. Service beim Essen: Sehr zuvorkommend, freundlich, Getränke perfekt, Essensausgabe unglaublig freundlich, vorallem der Koch am Barbeque und der Herr am Käsestand :) Rezeption: sehr distanziert, abwertend und nicht besonders freundlich. Late check out bis 15 Uhr möglich. Bis 18 Uhr soll man 40€ bezahlen nur fürs Zimmer. Bei Stromausfall, was sehr häufig vorkam ist nichts mehr möglich und dann wird weggeschoben. Internet grauenhaft. Man muss sich mindestens einmal am Tag einen Wifi code an der Rezeption holen.
Das Hotel liegt in der Coraya Bucht in Marsa Alam. Die Flughafenanbindung ist sehr gut (15 min). Die Corayabucht ist für Schnorchelanfänger bestens geeignet und sehr beeindruckend. Bei jeder Wetterlage ist das schnorcheln möglich. Je nach dem wo man schon schnorcheln war aber doch sehr eintönig von den Korallen her. Die Korallen sind seitlich an der Bucht durch Bojen und einem Absperrseil vor den unachtsamen Touristen geschützt. Sonst ist in der Umgebung Wüste. Ausflugziele zu weiteren Tauch- oder Schnorchelbuchten sind möglich.
Animationsprogramm gibt sich leider nicht besonders viel mühe. Läuft schreiend durch das Hotel. Das Abendprogramm ist grauenhaft! Schreckliche Livemusik und das tägliche Abendprogramm (45 min) zum fremdschämen. Bauchtänzer schrecklich oder Programm wo Hotelgäste sich lächerlich machen sollen. Wirklich schlimm. So ein schlechtes Programm hab ich noch in keinem Hotel erlebt. Wellness: Haben wir uns leider aufquatschen lassen. Eine medizinische Massage (80min) für viel zu viel geld! Es richtig sehr unangenehm in dem Wellnessbereich (nach Gulli). Die Massage war nicht sehr professioniell. es wurde eher wild an den Beinen rumgedrückt und das für ca 50 min. Dann 10 min am Rücken. 10min Arme. DIe Zeit wurde nicht komplett verwendet!!! Der Massageraum ging von einem größeren Raum mit Pool ab. Es wurde im Nebenraum stets sehr laut geredet, diskutiert oder weiterer Krach verursacht. Die 20min die der Whirlpool lief, der sich anhörte wie ein lautes Staubsaugen rundete das überaus ätzende und anstrengende Massageerlebnis ab. Wie schon gesagt die Massage war sehr unprofessionell und 150 € für zwei Personen ist eher gesundheitsschädigend. Die Poollandschaft ist wunderschön und die Poolbar in der man sein Iced Coffee trinken kann perfekt. Die Billiardlounge ist ebenfalls sehr schön und ein großes Schachfeld ist ebenfalls vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gaeste, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es tut uns sehr Leid das Sie Ihren Urlaub bei uns nicht genossen haben und hoffen wir koennen die schlechten Erinnerungen loeschen.werde Ihre Eindrueckeund Kritik an die sogenannten Abteilungen weiterleiten und werden dementsprechend reagieren und agieren. Wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer