Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Florian & Nicole (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 3 Wochen • Strand
Hotel mit Top Service und Qualität

Das Hotel liegt 10 Minuten vom Flughafen trotzdem haben wir in 3 Wochen Urlaub nur ca. 6 Flieger gesehen. Das Hotel ist sehr schön bepflanzt so das es nicht so trostlos aussieht. Der Baustiel ist auch sehr gemütlich gemacht - wir mußten über eine kleine Brücke zum anderen gebäudetrakt in dem unser zimmer war (sehr schön gemacht), Viele Säulen usw.. Das Hotel hat drei Pools einer beheitzt mit Poolbar 90 cm tief (Badewannenwarm), einer 140 cm Tief Hauptpool mit Insel und Künstlichem Wasserfall was der Poollandschaft ein tolles Bild gibt, einer 150 cm Tief für Aktivitäten mit integriertem 50 cm Tiefen Kinderbereich. Alles einfach sehr traumhaft gemacht. Wir hatten den Pharao Club All Inklusive der ist sehr Empfehlenswert da die Preise für Halppension doch nicht günstig sind ein Cocktail ca. 8 Euro. Bei All Inklusive kann man alles außer Importgetränke Trinken das heist alles bis auf Ital. und Franz. Weine ( Nur Ägyptischer ist sehr gut), kein Campari, Baileys usw. ( Nur Ägyptischer Gin Wodka Rum Whisky) usw.usw... Es gibt kein Armband und man muß auch bei All Inklusive unterschreiben wird aber nicht berechnet. Ach ja unter unser Homepage www.Floni.de könnt ihr auch ein Kurzes Video und Bilder sehen.

• Ein absolut schönes Zimmer Helle Möbel so das das zimmer Modern und gemütlich wirkt . leise Klimaanlage und alles in einem sehr guten zustand. Manche Gäste schreiben das das Bad abgenutzt wirkt - ich als Handwerker muß mal sagen das die Qualität der Baumaterialien in Ägypten sicher nicht den Europäischen standart entsprechen - man sieht das ganz deutlich an den Fließenfugen die eher unsauber und verschmutzt wirken. Schimmel kann es bei 30 % Luftfeuchtigkeit nämlich nicht geben !!! Von Allen Hotels die wir besucht haben hatte dieses die schönsten Zimmer mit Safe wo man einen eigenen Code Programmieren kann , Minibar mit 2 mal Coca Cola 1 mal Sprite 1 mal Wasser Spritzig 2 mal Wasser Still 2 mal Bier und 3 verschiedenen Säften. Fernseher hatte ARD ZDF RTL, RTL2, VOX, Super RTL. eine Deutsche Steckdose im Bad vorhanden sonst Reisestecker im Notfall auch an der Rezeption erhältlich. Man kann auch Kissen nachbestellen Weich, Mittel, Hart so kann jeder Schlafen wie zu hause.

• Das Essen im Hauptrestaurant war immer der Hammer alles mit sehr viel Liebe gemacht und sehr Köstlich. Bitte Bedenken es gibt in Arabischen ländern kaum Schweinefleisch dafür Rind Kalb Truthan und Huhn sowie Lamm und viel Fisch. Wir haben einen Hotelrundgang hinter die Kulissen des Hotels gemacht (sehr Empfehlenswert) Die Küche Arbeitet absolut sauber und macht alles selbst sogar eine eigene Bäckerei und Konditorei ist vorhanden. Beim Abendessen gibt es eigentlich immer etwas für jeden, wir denken aber das Leute die sehr wenig mögen lieber in ein größeres Hotel gehen sollten - denn um so größer das Hotel um so größer die auswahl am Buffet, obwohl dieses Hotel schon eine große Auswahl hatte. Das A la Carte Restaurant war auch sehr gut und sollte man mal testen. Es gibt 5 Bars Strand und Poolrestaurant bis Abends geöffnet, Orientalisches Cafe und Zuzus Bar mit Billiard und schöner Aussichtsterrasse von Abends b is in die nacht geöffnet, Die Night and Day Bar hat 24 Stunden geöffnet.

• Wir müssen sagen so etwas haben wir noch nicht erlebt bei ankunft deutsch sprechende einweisung durch Aylin und Monika. Auf dem Zimmer Angekommen Eine Flasche Wein einen Obstkorb und Hausgemachte Pralinen. Unser Zimmermann hat das Zimmer Top sauber gehalten er kam Täglich Vormittags und machte alles Total sauber - fast täglich neue Handtuchfiguren mit Blütenblätern verziehrt. nachdem wir vor dem Abendessen noch etwas im Bett Fernsehen und geduscht hatten, kam der Zimmermann nochmals während wir beim Abendessen waren. Er machte die Dusche Trocken räumte alles wieder auf und machte unser Bet zum zweiten mal - auch die Vorhänge wurden zu gezogen und ein ganz kleines gute nacht geschenk gab es auch noch. Uns haben die Vielen kleinigkeiten doch sehr gefreut und wenn es blos eine Blume für meine Frau waren oder auch nur die frage ob alles in Ordnung wäre. Handwerker im Hotel auch sehr schnell - unser Knopf am Toilettenspülkasten hing ein Anruf und 1 Stunde Später ging es Wieder. Alle im Hotel sind sehr nett und freuen sich auch wenn wir Gäste auch nett sind. Die Sprache der Angestellten ist Arabisch und Englisch manch sprechen auch gut Deutsch und andere haben ihren Schwerpunkt auf Italienisch. Achja Die Getränke an Pool und Strand werden bis zu den liegen gebracht - nicht das man im Urlaub zu viel tun muß.

• Das Hotel liegt an einer schönen Flach abfallenden Bucht wobei zu erwähnen ist das das Coraya eine seite der Bucht für sich alleine hat. Auf der gegenüberliegenden seite teilen sich drei Hotels den Strand. Vom Strand aus kann man über einen sehr breiten Bereich auch ohne Badeschuhe ins Wasser. Die Bucht ist am Anfang ewig lange nur ca. 50 cm Tief und wärmt sich in diesem Bereich schön warm auf ( Super für Kinder, wasser auch sehr ruhig ) etwas weiter draußen wird es dann langsam tiefer und kälter. In der mitte der Bucht ist eine art Schwimminsel und auf der anderen Seite der Bucht ist ein Steg für Taucher. Schnorcheln kann man sehr schön direkt vom Hotelstrand aus bis hin zum offenen meer. Der Gästemix war 40 % Deutsch 30 % Italiener 20 % Engländer und die restlichen 10 % teilen sich Schweizer Russen Holländer usw..

Das Hotel hat die so genannte SOFT Animation d.h. man wird zwischendurch nur daraufhingewiesen was wann wo stattfindet, kein überreden oder nerven der Animatöre - was ich auch sehr erholsam fand denn wer was machen will kann ja dann zu der jeweiligen stelle kommen ( Wassergymnastik, Aerobic, Bocca, Strandvolleyball usw.. Es gab tägliche Shows meist im Hoteleigenem Theater die sehr schön gemacht waren. Es ist aber zu beachten das das Hotel eher für ruhe suchende Gäste der Ideale Ort ist , absolut kein CLUB URLAUB !!!! Für uns war es erholung Pur und wir haben nichts vermisst.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(11)