Hotel Steigenberger Coraya Beach in Marsa Alam hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Die Anreise war problemlos, das Wetter perfekt, und die Tauchbedingungen in der Coraya Bucht waren hervorragend. Das Buffet bot eine vielfältige Auswahl, obwohl das Fleisch etwas lammlastig war. Das Personal war stets aufmerksam und freundlich. Einziges Manko war das teilweise eingeschränkte WLAN, aber das war für uns kein entscheidendes Kriterium. Die Pool Bar war jeden Abend ein Highlight. Insgesamt ein hervorragendes, gemütliches und gepflegtes Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- Tauchen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Anastasio |
Lieber Anastasio, sonnige Grüße vom Steigenberger Coraya Beach! Ich bedanke mich ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihr Erlebnis mitzuteilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter so schätzen und hervorheben. Gerne gebe ich die lieben Worte an das gesamte Team weiter. Vielen Dank auch für die offen angesprochenen Kritikpunkte, die ich zur Bearbeitung, zur Kenntnis genommen habe. Ich freue mich auf ein nächstes Mal! Mit freundlichen Grüßen, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager