Das Hotel war fantastisch, sehr sauber, das Personal zuvorkommend und nicht aufdringlich. Wir waren als Paar zum Schnorcheln da und um Sonne zu tanken.
Unser Zimmer in der niedrigsten Kategorie war von der Größe her völlig ausreichend. Das Bett war weich und groß, der Kleiderschrank trocken und hat nicht muffig gerochen. Ein kleiner Balkon mit zwei Stühlen und Tisch. Das Badezimmer groß mit Duschcreme, Shampoo und Seife. Eine Minibar mit täglich frischem, gefiltertem Wasser und anderen Getränken wie Bier, Cola, Saft (nur bei AI). Außerdem konnte man die Klimaanlage super gut einstellen.
Es gab mehrere Restaurants, bei denen man reservieren konnte, teilweise im Nachbar Hotel, wir waren überwiegend im Hauptrestaurant. Die Auswahl war sehr vielfältig und toll angerichtet, es gab eher kleine Portionen, dafür mehr Auswahl. Es wurde nie langweilig. Mehrmals die Woche frischen gegrillten Fisch und Fleisch.
Der Service war überall sehr gut. Höflich, nicht aufdringlich, jeder Wunsch wurde erfüllt.
Die Lage war für uns optimal, nur 15 min vom Flughafen Marsa Alam entfernt, ohne dass man je die Flugzeuge gehört hatte. Das Hotel liegt neben anderen Hotels, aber ist nicht zu eng gebaut. Die Bucht am Stand war geschützt und gut zum Schwimmen. Wir wussten auch, dass die größeren Städte mit Sehenswürdigkeiten und Pyramiden zu weit entfernt ist, deshalb war es mehr für uns ein Badeurlaub zum Entspannen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Julia |
Liebe Juti, vielen Dank, dass Sie das Steigenberger Coraya Beach als Ihr Urlaubsdomizil gewählt haben, es war uns eine Freude Sie bei uns gehabt zu haben. Wir bedanken uns außerdem dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns bewertet haben. Es erfüllt uns mit Freude, dass Ihnen unser Service zugesagt hat und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter schätzen. Gerne gebe ich Ihre motivierenden Worte an unser Team weiter. Wir hoffen sehr darauf Sie demnächst wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Alles Gute und sonnige Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager