die Anlage ist gepflegt, ruhig & das gesamte Personal war rund um die Uhr um uns bemüht. Es fehlt hier an nichts & wir planen, wiederzukommen.
Das Zimmer besteht aus einem Vorraum & einem Wohn-/Schlafzimmer, sowie einem geräumigen Bad. Es verfügt zudem über einen Balkon. Minibar (die jeden Tag aufgefüllt wird) & Safe sind vorhanden. Ich habe selten so gut in einem Hotelbett geschlafen!
jede Mahlzeit bot eine riesige Auswahl. Die Speisen waren sowohl für's Auge angerichtet, als auch abwechslungsreich & geschmacklich sehr gut. Schade nur, dass soviel Essen weggeworfen werden muss :(.
unaufdringliches, bemühtes, höfliches & sehr nettes Personal. Jeder Wunsch wurde uns quasi von den Augen abgelesen.
die Fahrt vom Flughaften zum Hotel dauerte lediglich rund eine Viertelstunde. Die Umgebung besteht aus Wüste bzw werden zahlreiche neue Hotels gebaut. Für Ausflugsziele (soweit wir diese besichtigten) muss man schon längere Anfahrtszeiten, inkl. ruckeliger Fahrt ;-), einberechnen.
leider war nur ein Pool beheizt & da er nur 90 cm tief ist, ist das Schwimmen darin eher schwierig. Die anderen Pools waren zu kalt, um darin zu baden. Generell kann man durchaus einen Freizeitstress bekommen :-D, wenn man sämtliche Angebote in Anspruch nehmen möchte. Fitness, Yoga, Sprachkurse, Darts, Boccia, etc. Dazu kommt noch das große Hausriff, wo man Stunden beim Schnorcheln/Tauchen verbringen kann. Die Massagen sind ein Traum, sind natürlich extra zu bezahlen. Zur Abendunterhaltung kann ich nur wenig sagen ... die SängerInnen klangen ein wenig, als ob sie nicht alle Töne träfen ;-).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Minna |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Minna, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Es freut uns sehr, dass Sie unsere angebotenen Speisen sehr abwechslungsreich und schmackhaft fanden. Ihre kleinen Kritikpunkte gebe ich gerne weiter, um auch hier Verbesserungen zu erzielen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Gruessen Christine Stingl Guest Relation Officer