Das Hotel war sehr sauber . Essen undTrinken ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Anlage im ganzen war schoen angelegt und der Garten war sehr gepflegt.
Das Zimmer und das Badezimmer waren sehr sauber. Doppelbett, Tisch und zwei Stuehle. Kleiderschranck , Kuehlschranck uns Sat TV
Es gab so viel und abwechslungsreich zu essen und trinken. Die desserts waren wahre Kunstwerke. Alles war sehr schmackhaft. und frisch zubereitet. Die Atmosphere war sehr gemuetlich.
Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit
Das Hotel liegt am Roten Meer umgeben von Wuestensand. Vom Flughafen bis zum Hotel/Resort waren es mit dem Shuttlebus ungefaehr 20 minuten. Ausflugziele in der Naehe gab es nicht so viele.
Es gab genuegend Freizeitangebote zb. Tennis, Taugschule, schnorcheln u.s.w. Die Fittnesanlage war redlich bis gut. Die Wellnesanlage war sehr gut ebenso die Poolanlagen mit bar. Es gab Entertainment aber das war nicht unser Geschmack.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Reinhard |
Alter: | 71+ |
Lieber Reinhard, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Sie motivieren uns damit sehr unseren guten Service aufrecht zu erhalten. Danke, dass Sie sich für das Steigenberger Coraya entschieden haben und für ihr tolles Feedback. Ich werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Katja Asmar Guest Relation Officer