Ludwig und Brigitta (71+)
Alleinreisend • April 2024 • 1 Woche • Strand
Ich komme gerne wieder

Gut

Ich war im letzten Jahr zur gleichen Zeit hier. Bin noch im Hotel. Hat sich nicht viel verändert. Internet ist leider nicht gut. Service im ganzen Hotel bestens. Zimmer Service prima. Rezeption Mina und Achmed sehr hilfsbereit. Das Essen ist sehr schmackhaft. Wen ich noch besonders rausheben möchte, sind die Gästebetreuerinen Katja und Ina. Sie sollten eigentlich mit Ihrer freundlichen Art und Hilfsbereitschaft im höheren Management arbeiten.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Ludwig und Brigitta
    Alter:71+

Lieber Ludwig, es ist uns eine Freude Sie bei uns im Hotel zu haben und Sie in Ihrem Urlaub zu begleiten. Wir danken Ihnen auch für die konstruktiven Anregungen, die Sie uns in den netten Gesprächen zukommen lassen haben. Ganz besonders bedanken uns dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier bei HolidayCheck zu bewerten. Das ist für uns eine wichtige Unterstützung und wir wissen das sehr zu schätzen. Wir hoffen, dass die Arbeiten am Internet bald abgeschlossen sein werden und Sie dann, in Ihrem nächsten Urlaub, auch davon profitieren werden. Ich freue mich sehr über die Hervorhebung und das große Lob an meine Mitarbeiter und werde Ihre lieben Worte an die von Ihnen genannten Personen weiterleiten. Mein Team und ich stehen Ihnen mit Freude gerne jederzeit zur Verfügung. Herzliche Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage