Sehr gutes Hotel wo keine Wünsche offen lässt. Sehr freundliches gutes Personal. Alles sehr sauber und gepflegt. Sehr große Essensauswahl und Getränkeauswahl von vielen Lokalen. Auch sehr schön das man Mittags ala Karte essen kann und abends auch 1x jeweils 4 Ala Karteresaurants hat! Das Riff ist sagenhaft schon und der Strand ist auf der Hotelseite sehr windgeschützt. Als Frau allein habe ich mich sehr wohl gefühlt
Hatte ein schönes Poolblickzimmer mit gutem Zimmerservice. Schöne Ausstattung mit sehr geplegtem neuen Bad!
Ein sehr gutes Buffetrestaurant und im Haus ein sehr gutes Ala Kartelokal
Alle sehr freundlich und es wird nicht gespart
Nur max 10 min vom Flughafen Marsa Alam
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Marianne |
Liebe Marianne, Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen entspannten Urlaub ermöglichen konnten und dass Sie sich sehr wohlgefühlt haben. Außerdem bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen und diese positive Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige Unterstützung, um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, ich werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Anna Fischer Guest Relation Officer