Das Hotel war für uns geeignet. Von dem angekündigte Baulärm haben wir so gut wie nichts mitbekommen. Schöne, gepflegte Anlage, die allerdings in die Jahre gekommen ist. Das Hotel wurde schon zweimal verkauft, dadurch entstand ein Reparaturstau!
Das Bett verfügte über eine durchgehende Matratze, wenn sich mein Mann bewegte, war ich wach. Im Kleiderschrank waren leider nur 10 Kleiderbügel, aber das Housekeeping sorgte rasch für zusätzliche Kleiderbügel. Zum Ende des Urlaubs, ca. ab 01.01.2018 gab es keinen Deutschen Sender mehr im Fernsehen, auf dem man Nachrichten sehen konnte. Die Handtücher für den Strand gibt es im Zimmer - der Gast trägt sie zum Strand und trägt sie zurück, legt die schmutzigen Handtücher vor die Tür - und wenn er/ sie unter der Dusche steht, kommt das housekeeping und bringt frische Strandhandtücher?! Warum gib es keine Handtuchkarten? = Am Morgen am Strand - Handtuch gegen Karte und am Nachmittag Karte gegen Handtuch!! In anderen Hotels funktioniert das doch auch?! Der Gast wird aufgefordert "Handtücher zu sparen", das ist in Ordnung. Das Personal vom housekeeping feuchtet frische?! Handtücher an und dreht sie zu schönen Figuren und bestreut sie mit Blüten - nur wer mag sich mit diesen feuchten Handtüchern noch abtrocknen?
Die für das warme Essen zur Verfügung stehenden Lebensmittel (Lachs, Lamm, Hummer) waren super, nur was die Küche daraus gemacht hat, war immer schlecht zubereitet (zerkocht und übergart) und damit zum Teil nicht essbar! Man kann sich auch von Nudeln und Pizza ernähren.Das Salat- und das Süßspeisenbuffet waren dagegen super! Hilfreich wären auch "Menüteller", zwischen den einzelnen
Fragen und Wünsche wurden freundlich beantwortet, bzw. erfüllt. Wir hatten keine Beschwerden.
Die Fahrt zum Hotel betrug ca. 20 Min. Als Ausflugsziel ist Port Said zu empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Harald |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gaeste, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir haben uns darueber gefreut, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr Feedback,werde die soganannten Kritik Punkte an die Abteilungen und an unser Hotel Managment weiterleiten und hoffe das wir reagieren und und somit verbesern werden und koennen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer