Sigrid (71+)
Alleinreisend • Januar 2024 • 1 Woche • Strand
ich werde wiederkommen solange ich es mit 83 Jahre

Gut

Eine wunderschöne Anlage, top gepflegt. Fast alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich war schon 10x dort und werde immer wiederkommen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Wunderbares Buffet!! Täglich!!!

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Normalerweise ist es nur eine kurze Fahrt zum Hotel. Leider wurden dieses Mal viele Hotels angefahren. Auf dem Rückweg wurde ich fast 4 Stunden vor Abflug bereits abgeholt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Sigrid
    Alter:71+

Liebe Sigrid, vielen Dank, dass Sie das Steigenberger Coraya Beach als Ihr Urlaubsdomizil gewählt haben, es war uns eine Freude Sie bei uns gehabt zu haben. Wir bedanken uns außerdem dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns bewertet haben. Es erfüllt uns mit Freude, dass Ihnen unser Service zugesagt hat und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter schätzen. Gerne gebe ich Ihre motivierenden Worte an mein Team weiter. Es tut uns sehr Leid,dass sie dieses mal früher abgeholt worden sind als gewohnt. Den Kritikpunkt den Sie angesprochen haben ,habe ich zur Bearbeitung zur Kenntnis genommen. Wir hoffen sehr darauf Sie demnächst wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Alles Gute und sonnige Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage